7-ой бесплатный час отдыха!!

Re: 7-ой бесплатный час отдыха!!

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:05

weetekk » Вчера, 11:30 писал(а):
Comedian » 31 минуту назад писал(а):Кстати, начал читать далее, а народ уже лыжи навострил гыы,
Еще и Витюня и тут бонусов не отжал. Повезло девам кстати, не вынес гусь деффкам мозх хоть ,что он сам себе звезда и фсе такое. Спас девок от разрыва мозха))

Послушай ЧМО Comedian - следи за базаром - или тебе порошок совсем мозг высох и у тебя там все пусто?

Йебать колотить, смотрю нац. меньшинства рот открыли гы) а что за порошок?
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:15

weetekk » Вчера, 11:33 писал(а):1.По твоему тону как пишешь - понятно что акции на девушек тебя ужЕ не интересуют - тебе бы акций на порошок Гыыы) :D

2.Кстати - нализал достаточно жоп - чтоб вернули ходока? :D

3.Аааа! Ну да!
Ты опять открыл ящик своего стола - из твоих галюцинаций - начнешь опять писать того чего небыло - писать небылицы ты мастак Гыыы) :lol:

А ты сам-то хоть под этим в них веришь?

1. Акции фсегда хороши, но акции вечными не бывает, ну во всяком случае в России так, ага;-) Витюнь, так что за порошок то скажи, чтоб знал тож)
2. А это так делаецца? ) я то думал , что надо последовать твоему примеру ну типа в лс просить иль клонов создавать. Кста, вот как надо делать, чтоб и на клоне спалиццо)
То есть щщетаешь надо получить в третий раз, ладно, коль щщетаешь сделаем, не вАпрос))
3. цитатку Варвара Акакию использую " ты видимо знаешь больше мну"(с)
Слушай,я тебе текста отправляются, ящщег знаю, а ты редактнешь, что было а чего нет, гонорар обсудим))) договорились?))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:20

JohnConstantine » Вчера, 11:44 писал(а):
Comedian » 44 минуты назад писал(а):Удивительно, что еще Папик сюда не забрел, хотя двоих, Папика и Ваню Факера Амстерский форум бы не аыдержал бы)

Клоунесса, твоя бриллиантовая мечта, чтобы меня не было больше никогда на форуме АМ? Да не вопрос... Могу тебе такой подарок подогнать - полгода здесь не появлятся. Или в идеале, чтобы вообще пропал? Тебя ж мое присутствие так напрягает.

Йобти, фотограф сновидений, ты как целка то , будь, а то Витьке тут тяжеловато будет))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:23

weetekk » Вчера, 12:00 писал(а):
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):
Comedian » 44 минуты назад писал(а):Удивительно, что еще Папик сюда не забрел, хотя двоих, Папика и Ваню Факера Амстерский форум бы не аыдержал бы)

Клоунесса, твоя бриллиантовая мечта, чтобы меня не было больше никогда на форуме АМ? Да не вопрос... Могу тебе такой подарок подогнать - полгода здесь не появлятся. Или в идеале, чтобы вообще пропал? Тебя ж мое присутствие так напрягает.

Да ему не только ты мешаешь - ему все мешают - посмотри на форуме историю его сообщений - он куда и с кем общается - пытается всех унизить
Диагноз - комплекс неполноценности на последней стадии - пронюхал все что было в нем хорошее - осталось одно дерьмо - вот он только и дерьмом делится :D

А ты смотрю прям психолог, а не тока обои клеить смарю можешь, малодчег , и что правда фсе?) )
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:26

JohnConstantine » Вчера, 12:05 писал(а):То что Клоун гавномеситель редкостный об этом все знают. Привык разбрызгивать свое дерьмо на всех, прекрасно зная, что ему все всегда будет сходить с рук. Вот и пользуется этим. Просто реально уже заебало, что он цепляется ко всем подряд.

Ты главное тока фпетлю не полезь, яж спать потом не буду, довёл парня то))
А пред тем как лезть, подумай, а ч вдруг народ на омуре троллил тебя, витю, папика и тд...патамушта мы падонки или..?))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:29

Zodiac » Вчера, 14:46 писал(а):
Comedian » Сегодня, 10:56 писал(а):Кстати, начал читать далее, а народ уже лыжи навострил гыы,
Еще и Витюня и тут бонусов не отжал. Повезло девам кстати, не вынес гусь деффкам мозх хоть ,что он сам себе звезда и фсе такое. Спас девок от разрыва мозха))

Ты бы нас тоже избавил от разрыва мозга, съёб бы с глаз а

Йобти, а ты откуда взялся?)) ты Витькин земель какой ?))
И что ж мозг то у тебя такой слабый, а ранее не казалось...))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:32

IVETTA » Вчера, 17:25 писал(а):Сколько экспрессии))))

Лучший отчёт месяца/года остался. Сейчас в течение месяца приведётся в порядок. На голосование каждого этапа планирую выделить не более 5 дней что бы выровнять не совсем уж осенью. Такшта не барагозьте.)))

А ещё было б креатиффненько, по виду плей-офф делать))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:34

IVETTA » Вчера, 17:25 писал(а):Такшта не барагозьте.)))

Уау , школа Нимба или Агнца)))
Знакомая подача)))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение JohnConstantine » 11 май 2016, 16:35

Иветта, может отправим Comedian в бан (как уже было) и избавим форум от гавносрача? А то он все успокоится никак не может...
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:37

JohnConstantine » Вчера, 17:42 писал(а):Иветтушка, при всём уважении к тебе и только ради тебя :kiss: И с нетерпением ждем твоего скорейшего возвращения ......

А ты думаешь она вернувшись из секретного вернёт фсе на уровень 2015 года?)))
Прочтя тот твой текст где то засмеялась одна С.А.)))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:42

JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Иветта, может отправим Comedian в бан (как уже было) и избавим форум от гавносрача? А то он все успокоится никак не может...

Ваня, ты как маленький, ну как она тебя так услышит то, ты выйди на улицу, баннер соорудили " Комедианта в блок" , в мегафон озвуч, подписи собери и тд...а так это фсе глас вопиющего...)))
П.с. за идею можешь не благодарить;-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 11 май 2016, 16:47

Ну и чтоб не оффтопить, как грил ЯВС, возможно это ещё не все изменения, ещё парочка например " читаецца", это повод не ходить если есть девки которые интересны тому иль иному чилу ? Ходили и за долго появления акций, когда Амстер щщетался главным цифровым, и норм было, и щас не вижу причин завязать с ними , если будут телки норм, из за того что ряд акций закрывают. И ещё закроют какие то, повторюсь, а потом появяцца новые. Это нормальный процесс, ничего нового как грицца.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Zodiac » 11 май 2016, 17:19

Йобти, а ты откуда взялся?)) ты Витькин земель какой ?))
И что ж мозг то у тебя такой слабый, а ранее не казалось...))[/quote]

Не слабее твоего
Это ты откуда такой вылез, деятельный? Всем ответил, не поленился, никого не пропустил! Ну молодец же, отличник)
Тут что? Чтобы писать нужно обязательно быть чьим то зёмой?) Я что -то нарушил?)
Оцени сообщение:
Zodiac
Золотой
Золотой

Сообщение JohnConstantine » 11 май 2016, 18:45

Очередные испражнения от Клоуна... Хоть бы чего умного или дельного сказал... Утомил уже... Самому не надоело?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 11 май 2016, 20:28

О, а тут весело)))

Иветта,
MonkeyD » Вчера, 19:34 писал(а):Угу... Если я схожу в Рояль пару раз и получу два штампа, а потом пойду в Гранд, то там мне выдадут новую карточку со штампом и все следующие штампы в гранде я получаю на эту карточку, а в рояле на ту?

gumbert89 » Вчера, 00:11 писал(а):Я так понимаю, что если все штампы получены в голде и делюксе, то бесплатный час можно получить либо в голде, либо в делюксе, но НЕ рояле и гранде. Я прав? Не обязательно ходить только в голд или только в делюкс?

Накидайте примеров побольше

IVETTA » Вчера, 17:30 писал(а):По теме:

Вопрос Twina вполне законный. Мы сейчас разберём его на совещании и вынесем решение.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 11 май 2016, 21:10

:D :D :D Как весело у вас здесь.
По поводу бана поясню следующее) Comedian высказал свое мнение, хоть и в грубой форме, это его дело. Бан пользователь может получить за прямое :evil: оскорбление.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 11 май 2016, 21:27

Вроде как, кто то кого то пару постов выше чмошником назвал...чмо это разве не прямое оскорбление ?

А может чмо в Амстере это уже и не оскорбление-видимо "чмо" это какой то один из начальный уровней статуса... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось RobinHood 11 май 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 11 май 2016, 21:34

RobinHood » 6 минут назад писал(а):Вроде как, кто то кого то пару постов выше чмошником назвал...чмо это разве не прямое оскорбление ?

А может чмо в Амстере это уже уже и не оскорбление-видимо "чмо" это какой то первый уровень статуса... :lol: :lol: :lol:
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 11 май 2016, 21:39

RobinHood » 2016-05-11 21:27:45 писал(а):Вроде как, кто то кого то пару постов выше чмошником назвал...чмо это разве не прямое оскорбление ?

А может чмо в Амстере это уже и не оскорбление-видимо "чмо" это какой то один из начальный уровней статуса... :lol: :lol: :lol:

Вот и я так считаю. Прямое оскорбление было не от Comedian. А в бан просят его!???? :twisted:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 11 май 2016, 21:43

JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):
RobinHood » 6 минут назад писал(а):Вроде как, кто то кого то пару постов выше чмошником назвал...чмо это разве не прямое оскорбление ?

А может чмо в Амстере это уже уже и не оскорбление-видимо "чмо" это какой то первый уровень статуса... :lol: :lol: :lol:

да не забанят его, он же 10 раз в день ходит-как такого "святого" человека можно забанить... :lol: :lol: :lol:

у кого рука подымется на "святого" :lol: :lol: :lol:

То есть кто то должен заявку подать на бан...так просто не банят.... :lol: :lol: :lol:

Типо наябедничать... а он его чмошником назвал... :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Новости