Дорогие мои!!
У нас изменения!
Сегодня с 16.00 цена в клубе GOLD будет 4 тысячи за час!
До 16.00 будет действовать старая цена!
У нас изменения!
Сегодня с 16.00 цена в клубе GOLD будет 4 тысячи за час!
До 16.00 будет действовать старая цена!
Twin » 07 май 2016, 01:06 писал(а):Они ещё посмотрят, какой будет поток с новым ценником, и поднимут Делюкс и Голд до 4000.
FreeMan » Сегодня, 12:40 писал(а):Печаль и боль
Comedian » 54 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 12:40 писал(а):Печаль и боль
Ничего удивительного, в этом году фсе провы поднимут, крайнее повышение давно было
Главное чтоб качество при этом тож поднимали
exekutor85 » 6 минут назад писал(а):Да все у них продумано.Если народа не будет будут акции как раньше, типа в определенное время 3к/час.Посещаемость упадет думаю в любом случае.Я например в 3 недели мог сходить 2 раза,теперь буду ходить один раз.
Comedian » Сегодня, 16:11 писал(а):Ничего удивительного, в этом году фсе провы поднимут, крайнее повышение давно было
Twin » 44 минуты назад писал(а):Comedian » Сегодня, 16:11 писал(а):Ничего удивительного, в этом году фсе провы поднимут, крайнее повышение давно было
Сомнительно насчёт качества. Девки красивее станут? Откуда они возьмутся? Лучше работать будут? С какой стати?
Мне не понятны причины повышения. Повысилась аренда? Коммунальные услуги? Накладные расходы? Крыша стала больше дань собирать? Почему сразу на 1000? Не на 500? Или ценник под летний наплыв иностранцев поднимается? Или бесплатные копирайтеры наплодили отчётов на обоих форумах и подняли поточность так, что хозяева сочли целесообразным и ценничек подтянуть? Не, наверно они в каком-то другом параллельном мире, где несмотря на санкции-хуянкции, кризис, падение рубля и всю остальную хуйню платёжеспособность населения увеличивается.
gumbert89 » Сегодня, 19:43 писал(а):Подскажите... Можно ли оплатить часть посещения бонусами, а часть деньгами?Например, если есть 3К бонусов, могу я добавить еще 2К деревянных и потусить в Рояле?
MonkeyD » Сегодня, 19:36 писал(а):В Гранде с момента повышения посещаемость так упала, что скоро перекати поле начнут кататься по центру)))
interceptor » Вчера, 17:10 писал(а):Comedian » 54 минуты назад писал(а):FreeMan » Сегодня, 12:40 писал(а):Печаль и боль
Ничего удивительного, в этом году фсе провы поднимут, крайнее повышение давно было
Ну а пока соседи голда (сам знаешь кто ) будут демпинговать
Я лично у них год не был, подсел на АМ, но теперь наведаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2