IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):Злые вы.
Мы добрые, мы не любим чтоб на нае..обманывали, наверное ,как и ты;-)
IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):Злые вы.
SanioK » Сегодня, 00:13 писал(а):Факт остается фактом - даже после того как поднялся кипишь (тогда было 4-2 в пользу Вантома), народ продолжал голосовать за него - так что победа все равно получается за ним!!!
Вантом не ведись, продолжай писать хоть ка то!
MonkeyD » Сегодня, 00:28 писал(а):Правда вскрылась, увиденного не развидишь. Предположу Камедиант радеет за честность написания, чтобы исключить возможность рецедива.
IVETTA » Сегодня, 00:42 писал(а):Победил vantom!!!! Делить ничего не будем.
IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):Может вы уже успокоитесь на него гнать!????
IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):Какая разница, отчет было приятно читать.
IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):И где в правилах написания отчётов написано что это запрещено?
IVETTA » Вчера, 22:56 писал(а):Сами же и голосовали за него.
Comedian » Сегодня, 02:59 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 00:28 писал(а):Правда вскрылась, увиденного не развидишь. Предположу Камедиант радеет за честность написания, чтобы исключить возможность рецедива.
1.Я радею за то чтоб прочитав отчет мы с тобой и другими сделали вывод о деве, ибо зачем еще пишуцца отчеты
2.Там может быть всякая лирика, но и суть должна быть, покажите мне где суть автора от него?) увы ее нет
3.Ну понятно, чил решил получил приз и пошел на это, мы конечно его простим, но каждый следующий отчет его который будем читать, даже если он сам его будет писать ...поверим ли мы ему что так и было..вот о чем основной спич то
Comedian » 2016-06-10 02:52:35 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):Злые вы.
Мы добрые, мы не любим чтоб на нае..обманывали, наверное ,как и ты;-)
vantom » Вчера, 19:02 писал(а):Уважаемый "Twin";не волнуйся пожалуйста, ни возьму я эти баллы и с отчётами постараюсь завязать. Найду себе другое маленькое хобби, например пойду кошельки в трамвае тырить. Хотя с моим везением скорее всего быстро попаду на лавочку которая наверное ещё "швайном" пованивает.
Juic » 2016-06-15 19:15:22 писал(а):Ого, сколько я пропустил.
Кстати, я не понял, почему на своем этапе меня прокатили с финалом? ведь я набрал столько же баллов, как и Джордж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3