Sfilk » 2 минуты назад писал(а):Приветствую. Не буду размусоливать. Нужно удалить фото с форума соседнего вашего. Личное фото девушки светятся на форуме, девушка медийная, нужно убрать. У кого есть подсказки или предложения? Могу бабосиков накинуть если есть толковые предложения.
RobinHood » менее минуты назад писал(а):Sfilk » 2 минуты назад писал(а):Приветствую. Не буду размусоливать. Нужно удалить фото с форума соседнего вашего. Личное фото девушки светятся на форуме, девушка медийная, нужно убрать. У кого есть подсказки или предложения? Могу бабосиков накинуть если есть толковые предложения.
Администраторам напиши там, Райну или Котису...
Sfilk » 5 минут назад писал(а):Приветствую. Не буду размусоливать. Нужно удалить фото с форума соседнего вашего. Личное фото девушки светятся на форуме, девушка медийная, нужно убрать. У кого есть подсказки или предложения? Могу бабосиков накинуть если есть толковые предложения.
Comedian » 2 минуты назад писал(а):Sfilk » 5 минут назад писал(а):Приветствую. Не буду размусоливать. Нужно удалить фото с форума соседнего вашего. Личное фото девушки светятся на форуме, девушка медийная, нужно убрать. У кого есть подсказки или предложения? Могу бабосиков накинуть если есть толковые предложения.
А тебе то это нафига, охомутал ее штоль?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19