MonkeyD » 24 минуты назад писал(а):Какая и где?)
SanioK » Сегодня, 16:13 писал(а):А так то конечно не хорошо, что у меня такая ассоциация сразу возникает....
StarA » Вчера, 11:50 писал(а): Ивета в загуле,с кем не бывает
StarA » Вчера, 11:50 писал(а):
А что за вопрос?может Робин знает ответ?!
StarA » Вчера, 11:50 писал(а):Ты мой хороший,заботливый
Luntik » 25 минут назад писал(а):Добрый день Уважаемые ходоки, подскажите, как можно написать ivette, вчера сходил к деве, но в отчет такую информацию не готов писать, очень хочется спросить у Админа-админов мнение...заранее спасибо!
Luntik » Сегодня, 14:17 писал(а):Добрый день Уважаемые ходоки, подскажите, как можно написать ivette, вчера сходил к деве, но в отчет такую информацию не готов писать, очень хочется спросить у Админа-админов мнение...заранее спасибо!
Comedian » 2016-07-03 16:54:43 писал(а):Luntik » Сегодня, 14:17 писал(а):Добрый день Уважаемые ходоки, подскажите, как можно написать ivette, вчера сходил к деве, но в отчет такую информацию не готов писать, очень хочется спросить у Админа-админов мнение...заранее спасибо!
А что так то? Или ты пишешь тока положительные отчеты?
А если у тебя трабл был, то решать его надо сразу с админом, а не потом с Иветтой
Да и если что хочешь сообщить, то лучше уж С.А. писать
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Comedian » 2016-07-05 17:37:39 писал(а):Любопытной Варваре....)))))
Он у меня маленький...)))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11