mihbar59 » 02 июл 2016, 17:09
Ситуация из альтернативного мира, где тоже прикрыли Гранд.
Пришёл я, значит, в Делюкс отдать долг феям Амстера за восстановление потенции : на кастинг в комнату вошла дюжина (а может и чёртова дюжина - не считал, так как офигел) девушек ... "Эээ ... Мила, уделишь мне 1,5 часика ? ... Отлично !"
Комната пустеет. Раздеваюсь. Возвращается Мила с принадлежностями : перекидываю полотенце через плечо, чтобы свисающий спереди край его прикрывал орудие отдачи долга ... Ну, не "орудие", а так - стволик среднего калибра. Препровождаюсь в помещение с душем для подмывания. Освежившись, самостоятельно возвращаюсь в большую комнату-смотровую ... Сделав пару шагов, останавливаюсь, тормознув отпавшей челюстью : на кровати (на МОЕЙ кровати) рядком лежат четыре девы, уставившись на экран работающего телевизора ... Милы нет ... "Девочки, я вам не помешаю ?" - "Нет-нет, всё нормально ... Мы тут немножко посмотрим телек ..." -прозвучала разноголосица ответа. Самая бойкая поясняет : "Нас много - приходится располагаться на свободном месте" - и, потеснив соседку справа, освободила пространство для меня - точно посерёдке. До конца ещё не отойдя от абсурдности ситуации занимаю свою нишу, начиная прикидывать, куда же поместить Милу и как "отдавать долг" в таком окружении ? ...
Ну, и так далее ... )))