Стартует 1-й этап голосования за лучший отчет Апреля 2016 года!
Читаем внимательно и голосуем за понравившийся отчет!!
Читаем внимательно и голосуем за понравившийся отчет!!
MonkeyD » 51 минуту назад писал(а):О теперь ты меня понимаешь))) когда мои сильные отчёты пролитали даже полуфинал, а простенькие почему-то оказывались в финале)
Juic » 38 минут назад писал(а):Вот я Твина и просил прокомментить почему он сделал такой выбор. Причем гумберт обскакивает меня уже 3-й раз.
И на мой взгляд - мои стихотворные работы все равно сильней.
Juic » 13 июл 2016, 18:38 писал(а):MonkeyD » 51 минуту назад писал(а):О теперь ты меня понимаешь))) когда мои сильные отчёты пролитали даже полуфинал, а простенькие почему-то оказывались в финале)
Бебезьян, нет чтобы поддержать =)
Но какова вероятность пролета 8-ми хороших из 8-ми, при выигрыше посредсвенности? Даже без стихов? Никакая теория вероятности тут не причем. тут видимо дело в каких-то неучтенных факторах. Вот я Твина и просил прокомментить почему он сделал такой выбор. Причем гумберт обскакивает меня уже 3-й раз.
И на мой взгляд - мои стихотворные работы все равно сильней.
Может у меня самомнение такое? И на самом деле я дерьмово пишу?
Если так, ок - тогда понятно.
gumbert89 » 2016-07-18 09:52:54 писал(а):За ночь +5 голосов Juic!!! Иветте опять проверять подлинность голосов! Странная динамика, сомнительно быстрая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3