П.с.
Все поинтересовацца хотел, а почему вы сокращаете мой ник?
Comedian » 18 минут назад писал(а):Манки! Люди прям так взяли и отказались ну ну)))
Они хер знает скока копили и вдруг им написали откажитесь от розыгрыша, давайте приз Манки отдадим )))
С чего тебе было отдавать? Ты какой то авторитет или еще что? Обычный пеарщег печенькоед. Вот и дали тебе печеньку. Которую ты и отрабатываешь. Причем дали приз за счет других людей. Нормально с‘экономили кста АМ.
Манки ,если б не был бы печенькоедом ,не принял приз за счет других . а так...))
Если на амуре видят что пиздежный отчет он на голосовалку ставицца. Он и не публикнул на омуре, потому что там бы его влет вычислили и заблокировали , как пиздобола. А тут хуле. Тут он свой среди своих. Его взяли за пиздеж, так все равно народ писал, ахуенный отчет ..."дебилы, бля"(с) (Лавров):)))
Тока чот никто не объяснил в чем охуенный?
Если б его не вычислили хер бы он отдал выигрыш в последствии
По уму его заблокировать надо. Но коли оставили врящги вменяемые люди терь будут воспринимать его текстА
Мне пофиг на что!
MonkeyD » 27 июл 2016, 01:39 писал(а):1. Да вот так, зайди и почитай, хорош выдумывать фантазер. Когда что-то кажется креститься надо Ками.
2.Отдали потому что СА нравился и все.
3. Если б знал что ты вонять будешь полгода, не взял бы, да и если б знал, что кипишь поднимется тоже бы не взял. Но сделанного не воротишь.
Что сэкономили-то? все уже при своих бриллиантах давно.
4.Ой, а ты значит по своим бонусам и призовым не пойдешь?)
5. Ага прям тонна отчетов висит на голосовалке.
Вменяемые люди на любое интерет мнение болт клали.
6.Ты за себя подумай, что бы ты сделал и оставь при себе. Телепат что-ли? С чего ты решил,чтобы он не отдал? по себе людей не судят)))
7.Ты мой тоже сокращаешь, я же не спрашиваю чего вдруг.
8. А откуда сокращение уже давно знаем, не надо рассказывать)
MonkeyD » 45 минут назад писал(а):1. Говори что хочешь. Я тебе все написал, дело твоё дальше.
Опять по себе людей судишь. Любишь прислуживать - молодец, на сахарок!
2. Ну отлично, а ты здесь тогда также.
4. А что нет? Тогда зрение проверь или ты все время окончания в словах проглатываешь?
5. Удобнее, вот и сокращаю. Да и до ориганала тебе далековато. А ты то с какого решил попредъявлять?
Comedian » Вчера, 13:30 писал(а):MonkeyD » 45 минут назад писал(а):1. Говори что хочешь. Я тебе все написал, дело твоё дальше.
4. А что нет? Тогда зрение проверь или ты все время окончания в словах проглатываешь?
5. Удобнее, вот и сокращаю. Да и до ориганала тебе далековато. А ты то с какого решил попредъявлять?
1. По себе?)) обоснуй, иначе придецца спросить с тебя по полной.
4.. Д не пишут? Так огорчать не хотят, Д это ж долбоеб или нет?
5. То есть ты телка, коли сокращаешь. Ясно.
С какого решил предъявить? А что, школота теперь меня учить будет , что делать, а что нет, гы
Подъезжай на стрелу, если не боишься, узнаешь))
usevsad » 2016-08-15 18:50:52 писал(а):Kayfun.
Generaltor.
Usevsad.
Traxtibidox.
Buravok.
Taurus.
Это всё я.
И твой ник я могу всем показать!
Папа! Перестань изменять маме! А то она всё узнает!
MonkeyD » 16 авг 2016, 20:21 писал(а):Comedian » Вчера, 13:30 писал(а):MonkeyD » 45 минут назад писал(а):1. Говори что хочешь. Я тебе все написал, дело твоё дальше.
1. По себе?)) обоснуй, иначе придецца спросить с тебя по полной.
4.. Д не пишут? Так огорчать не хотят, Д это ж долбоеб или нет?
5. То есть ты телка, коли сокращаешь. Ясно.
С какого решил предъявить? А что, школота теперь меня учить будет , что делать, а что нет, гы
Подъезжай на стрелу, если не боишься, узнаешь))
1. По себе. Когда высказывают мнение судят из своих собственных умозаключение, опыта, ошибок.
4. Сказал Камудиан?) тебе английский алфавит и произношение надо подтянуть, может поймешь что опять мимо.
5. Спасибо, знаю что молодо выгляжу, но чтоб настолько?!)))
А ты близорукий старпер с провалами памяти, который решил что "папка знает - папка пожил"? Или ты вообще кот?)))
Напугать что-ли решил или на понт взять?))) тебе же под 70 уже, о другом надо думать, чтоб стоял при походе в салон, чтоб сердечко выдержало))))
MonkeyD » Сегодня, 19:13 писал(а):А что я должен распетушить хвост и сказать "сюда иди!"... ))) оборжаться)))
Мне просто нравится как ты вокруг, да около ходишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6