Пришло время определить победителя, читаем отчеты финалистов, голосуем за понравившийся! На голосование - 5 дней!
buravok » 2016-08-11 21:30:11 писал(а):Готов поспорить что ты из тех кто понаехали!
Коренной Петербуржец всегда предпочтёт поэзию презренной прозе.
buravok » Сегодня, 18:00 писал(а):Нормальный финал! Первый шуллер-поэт,второй вор-юморист.
.
IVETTA » Вчера, 22:58 писал(а):buravok » 2016-08-11 21:30:11 писал(а):Готов поспорить что ты из тех кто понаехали!
Коренной Петербуржец всегда предпочтёт поэзию презренной прозе.
Ты так в этом уверен????? )))
gumbert89 » 12 авг 2016, 18:39 писал(а):MonkeyD, думаешь, что это еще один мой аккаунт? Так нет. Не прокатила же у меня тогда накрутка, не обойти зоркую Иветту))) так что подозрения напрасны...
А накрутка еще и Juic пробовал. Тоже не пошло. Так что все строго!
Comedian » 12 авг 2016, 22:36 писал(а):А давно ли тебе рейн стал твой дорогой?? Или это прогиб?
MonkeyD » Сегодня, 09:13 писал(а):Comedian » 12 авг 2016, 22:36 писал(а):А давно ли тебе рейн стал твой дорогой?? Или это прогиб?
А как связаны дождь, коренной петербуржец и вкусы в литературе? Или это типа стереотип?
gumbert89 » Сегодня, 10:31 писал(а):MonkeyD, посмотри в архивах Лучший отчет за апрель 1 этап... 5 аккаунтов, зареганых в один день проголосовали за Juic... Скорее всего совпадение)))
Comedian » 40 минут назад писал(а):Иветта, а лучший отчет за август в декабре будете разыгрывать? Вот думаю, стоит ли публикации кидать на вашем сайте или нах:)
Comedian » Сегодня, 12:26 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 09:13 писал(а):Comedian » 12 авг 2016, 22:36 писал(а):А давно ли тебе рейн стал твой дорогой?? Или это прогиб?
А как связаны дождь, коренной петербуржец и вкусы в литературе? Или это типа стереотип?
Кто коренной петербуржец?? И причем тут литература?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4