Comedian » 2016-08-14 16:32:08 писал(а):С ееаопросом ваще никак не связан, а к чему был мой вопрос она отлично поняла;-)
IVETTA » Сегодня, 21:08 писал(а):Comedian » 2016-08-14 16:32:08 писал(а):С ееаопросом ваще никак не связан, а к чему был мой вопрос она отлично поняла;-)
как только, так сразу!
кидай свой отчет )
gumbert89 » Вчера, 16:35 писал(а):MonkeyD, ну конечно, и когда я выразил сомнение в достоверности голосов, некий taurus мне в личку написал, типа мне больше всех надо. Это тоже часть моего плана типа... Бред полный! А накручивать кто угодно может, может, и ты... А пишешь, что кто-то накидал.
IVETTA » Сегодня, 10:10 писал(а):"Иветта, а лучший отчет за август в декабре будете разыгрывать? Вот думаю, стоит ли публикации кидать на вашем сайте или нах:)"
Ты забываешь о чем пишешь ?
MonkeyD » Сегодня, 12:41 писал(а):gumbert89 » Вчера, 16:35 писал(а):MonkeyD, ну конечно, и когда я выразил сомнение в достоверности голосов, некий taurus мне в личку написал, типа мне больше всех надо. Это тоже часть моего плана типа... Бред полный! А накручивать кто угодно может, может, и ты... А пишешь, что кто-то накидал.
Я не разу не выигрывал отчёт месяца и за 1,5 года ни разу в голову такой идеи понакрутке не приходило. А ты только объявился и сразу два раза влип.
Comedian » 2016-08-15 13:21:51 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:10 писал(а):"Иветта, а лучший отчет за август в декабре будете разыгрывать? Вот думаю, стоит ли публикации кидать на вашем сайте или нах:)"
Не, не забываю, да все не подсказали про кого публиковать, может хоть ты подскажешь ?
( публиковать, а не идти)
П.с. так что за прогиб пред рейном был и главное зачем?)))
gumbert89 » Вчера, 14:11 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:41 писал(а):gumbert89 » Вчера, 16:35 писал(а):MonkeyD, ну конечно, и когда я выразил сомнение в достоверности голосов, некий taurus мне в личку написал, типа мне больше всех надо. Это тоже часть моего плана типа... Бред полный! А накручивать кто угодно может, может, и ты... А пишешь, что кто-то накидал.
Я не разу не выигрывал отчёт месяца и за 1,5 года ни разу в голову такой идеи понакрутке не приходило. А ты только объявился и сразу два раза влип.
Какие два раза? Это было год назад и один раз. За один-то раз можно понять, что это здесь не прокатывает. И тогда я тоже мог сказать, что мне кто-то накидал...
IVETTA » Вчера, 22:16 писал(а):Comedian » 2016-08-15 13:21:51 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:10 писал(а):"Иветта, а лучший отчет за август в декабре будете разыгрывать? Вот думаю, стоит ли публикации кидать на вашем сайте или нах:)"
Не, не забываю, да все не подсказали про кого публиковать, может хоть ты подскажешь ?
( публиковать, а не идти)
П.с. так что за прогиб пред рейном был и главное зачем?)))
какой прогиб, ты о чем?
usevsad » Вчера, 18:01 писал(а):Дум89 ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже 7 дней прошло. Не пора ли уже? Приз в студию!
usevsad » Сегодня, 20:28 писал(а):Обвиняешь!Так докажи!Или заткнись навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8