IVETTA » 7 минут назад писал(а):
Смешно.))) Вот он и смеется
И что ж смешного расскажете, с вами может посмеюсь.что Иветте далеко до 30? А что опять матюрку взяли? Тогда да, смешно
IVETTA » 7 минут назад писал(а):
Comedian » 2016-08-11 15:32:55 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):
И что ж смешного расскажете, с вами может посмеюсь.что Иветте далеко до 30? А что опять матюрку взяли? Тогда да, смешно
IVETTA » Сегодня, 15:36 писал(а):Comedian » 2016-08-11 15:32:55 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):
Извини... Кого взяли?)
IVETTA » 11 авг 2016, 12:40 писал(а):Ой Ками.... Конечно мне далеко до 30
Comedian » 11 авг 2016, 15:32 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):
MonkeyD » Вчера, 23:40 писал(а):Comedian » 11 авг 2016, 15:32 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):
Ты же сам все написал в той фразе про возраст, вот и посмеялся)
exolon » Сегодня, 13:54 писал(а):А какие девушки будут участвовать в акции завтра?
Comedian » Сегодня, 17:25 писал(а):exolon » Сегодня, 13:54 писал(а):А какие девушки будут участвовать в акции завтра?
Голые))
exolon » Сегодня, 18:01 писал(а):Comedian » Сегодня, 17:25 писал(а):exolon » Сегодня, 13:54 писал(а):А какие девушки будут участвовать в акции завтра?
Голые))
Очень голые )))
да и это понятно, вчера жарил ХХХХХХХХ красивую проф тушку прям в платье и нижнем белье в конце сеанса выяснилось что у нее внизу живота шрам. партизанша. отчеты позже.
exolon » 13 минут назад писал(а):Да ) включила стелс-режим
Щас ХХХХХХХХХХХХХХХХХ. пипец там кровати дспшные трясутся. в Рояле лучше ... ХХХХХХХХХХХХХХХ как то все душевнее чтоли. не нужно короны ботинком девченкам сбивать.
Опять меня Амстер наебал... я приехал а Леру уволили....ладно последний раз наебали..
Comedian » 3 минуты назад писал(а):exolon » 13 минут назад писал(а):Да ) включила стелс-режим
Щас ХХХХХХХХХХХХХХХХХ. пипец там кровати дспшные трясутся. в Рояле лучше ... ХХХХХХХХХХХХХХ как то все душевнее чтоли. не нужно короны ботинком девченкам сбивать.
Опять меня Амстер наебал... я приехал а Леру уволили....ладно последний раз наебали..
Тем у кого короны надо не ботинком по короне, а ногой по еблу.
Какую Леру уволили, которая в ХХХХХХХХ была?
exolon » Вчера, 23:42 писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):exolon » 13 минут назад писал(а):Да ) включила стелс-режим
Щас от ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. пипец там кровати дспшные трясутся. в Рояле лучше ... ХХХХХХХХХХХХХХХХХ как то все душевнее чтоли. не нужно короны ботинком девченкам сбивать.
Тем у кого короны надо не ботинком по короне, а ногой по еблу.
Какую Леру уволили, которая в ХХХХХ была?
Да в графике пропала. Придется завтра к ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (ну там писец аншлаг попросили 5.5 часов подоэдать, был на итальянской не понравлиось (отчет будет название Охота на покемонов - еще не готов) либо у кого еще ни разу не был ХХХХХХ
Comedian » 2016-08-18 18:08:32 писал(а):А чем теье ХХХХХ, ХХХХХХ, ХХХХХХ и тд помешали?
IVETTA » Сегодня, 18:26 писал(а):Comedian » 2016-08-18 18:08:32 писал(а):А чем теье ХХХХХ, ХХХХХХ, ХХХХХХ и тд помешали?
Кроме косвенной рекламы решительно ничем.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 4