Милый эпизод произошёл на пятом посещение deluxe в коридоре.
Пошел в душ после отстрела, в этот момент в парадную заходила девочка идущая на работу в deluxe, выходил из душа как раз в том момент когда она зашла и собиралась проскочить то ли на кухню то ли в дальнюю комнату, увидев что из душа выходит чел и направляется в её сторону она поняла что наша встреча низбежна посередине коридора и она не придумала не чего умнее как встала лицом к стенке перед небольшим выступом стены и вошла в образ продолжения комода, недеясь что просто сверну в среднюю комнату и она пойдёт дальше, Кира решила ей помочь и перегородила обзор своим мощным торсом стоя около входа в комнату, выйдя из душа и направившись в сторону своей комнаты я увидел Киру-которая жестикулировала как сотрудник дпс поворот на право разрешен-проходите-не задерживайтесь, подойдя к Кире вплотную я увидел милую картину, стоя лицом к стене за небольшим выступом в стене рядом с комодом стояла девочка и смеялась, я понял что в комнате сейчас просто не интересно и начал тискать Киру смотря на девочку, Кира попыталась передвинуть меня в комнату но у меня на 40 кг больше чем у неё, я решил помочь смеющейся девочке стоящей лицом к стенке и начал с ней разговаривать:- добрый вечер малыш, как тебя зовут ? и что ты там вообще делаеш ? Девочка поняла что она создала дикую пробку в центре коридора и ей пришлось повернуться и смеясь и сгорая от стыда пройти мимо меня. Вроде это была Оля-фото нет, не высокого роста милая девочка с вьющимся волосами, хотелось прямо затащить её в комнату тоже.
Стоит только выйти в коридор в Deluxe как все разбегаются как тараканы, знаю что они есть -но не кого не видно