gumbert89 » Сегодня, 08:59 писал(а):1.Решил я ознакомиться с его отчетами, нужно же учиться у столь активного критика да и ответ ему держать! Но оказалось не радует наш великий борец за информативность свою публику! За 2,5 года - три отчета!!! Вот вам первое несоответствие своей приверженности информативу!
2. Введем коэффициент ходоковой информативности (КХИ) - отношение числа полезных строк к их общему числу в процентах. Вполне объективный фактор. Круто придумал?
Всего строк 176.
Полезных, типа
забавна, смела, весела
много места для кибиток
парковочно напряжно (днем)
экс-отель, чистенько ново
душ, сортир
она в жизни как и там
про минет, окрестности...
окрестности, влажнеет, грудь
про позы и т.д насчитал 26. 26/176 в процентах получаем 15!!!! Всего лишь 15%. А писанины куча. Так что дружок, твои стихи по информативу далеко не ушли от моих!
3. А предъявами беспочвенными кидаться любой может...
1. Йебать, я хоть узнал скока атчотов , оказалось , что по Анжелике три года назад, уже потерт гыы. Чувак, я тебе больше скажу, я за три года был в Амстере всего 7 раз. Три отчета не опубликованы, может когда и появяцца, но тут смысл публиковацца то? Конкурсы мне не особо интересны, публика кто тут на омуре все читает, а ближнему кругу я в лички на след день тезисно сообщаю. Так что назови мне одну хотя бы причину зачем мне публиковацца?)
Что касаемо отчетов местной публике, то назови мне кто тут пишет интересно, кто хоть где то близко с Алте, Чпоком, Лебовски, Шатуном,Тедди и тд?))
2)))))))) ебать тебе не лень было строчки щщетать? А чо стишки по Славке не пощщетал, какой там процент?))
А в твоих стихах есть хоть какой информатив?) скинь ссыль, я хоть почитаю. А то грят что у тебя общие стихи не имеющие к отчету хоть какое отношение, ни лирике, ни к информативу, у мну хоть повествовательное действо идет, а не от балды гыы
3. Откуда ж они беспочвенны то, ты сам написал : Для конкурсов у меня другие отчеты, с июля. А май, июнь я просто писал, потому что на тот момент вообще выбор лучших отчетов месяца был приостановлен, так что энтузиазма для расписывания информатива не было.