Grun » Вчера, 21:58 писал(а):MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Где?! Кто признался?
См. сообщение "гумберта" выше: "...тем более я сам подобным образом..." и далее по тексту.
Grun » 2016-08-25 20:25:22 писал(а):Как ни в чём не бывало чувак признался в накрутке, и "не бана, не привета". Мдэ... С другой стороны, "Жуик" уже по сути после художества с голосовалкой по апрелю слился (аккурат с июля 2016 года не заходит на форум), может и "Гумберт" самоустранится
gumbert89 » 2016-08-26 14:18:23 писал(а):Нормально! Чел признался в клонах, и его не забанили. А меня год назад за клонов на две недели от форума отстранили!
MonkeyD » Вчера, 08:46 писал(а):Тебе? да, реально делать нехуй, по 3 часа зависать на форумах и всех учить отчёты писать и как жить. Т.е. самому три раза мышкой щелкнуть/пальцем значит запрещает? Или у тебя пальцы такие толстые, что планшет не понимает куда ты жмешь?
Ссылка уже была кстате, значит ты так внимательно анкеты смотрел "к кому сходить"
Так что не переломишься, сам найдешь.
Зы отдышись после второго щелчка.
IVETTA » Вчера, 10:23 писал(а):
Тебе действительно нехуй делать, признайся уже. Отсюда и вбросы твои. Пиши сам тогда твои слова хотя бы вес будут иметь ибо с каждой твоей "подачей" он всё меньше. И за базаром таки послеживай ибо санкции за прямые оскорбления никто не отменял.
gumbert89 » Сегодня, 05:55 писал(а):А сейчас-то мне зачем самоустранятся? Накрукой не занимаюсь.
MonkeyD » Сегодня, 07:46 писал(а):Grun » Вчера, 21:58 писал(а):MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Где?! Кто признался?
См. сообщение "гумберта" выше: "...тем более я сам подобным образом..." и далее по тексту.
Так это уже давно было, его тогда наказали
IVETTA » Сегодня, 12:19 писал(а):Grun » 2016-08-25 20:25:22 писал(а):Как ни в чём не бывало чувак признался в накрутке, и "не бана, не привета". Мдэ... С другой стороны, "Жуик" уже по сути после художества с голосовалкой по апрелю слился (аккурат с июля 2016 года не заходит на форум), может и "Гумберт" самоустранится
Коллегиально определили, что банить юридически пока не за что. Нику vsevsad вынесу только предупреждение ибо те клоны в создании которых он признался в настоящий момент не связать с Гумбертом однако их голоса засчитываться при голосованиях не будут.
Comedian » 48 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 08:46 писал(а):Тебе? да, реально делать нехуй, по 3 часа зависать на форумах и всех учить отчёты писать и как жить. Т.е. самому три раза мышкой щелкнуть/пальцем значит запрещает? Или у тебя пальцы такие толстые, что планшет не понимает куда ты жмешь?
Ссылка уже была кстате, значит ты так внимательно анкеты смотрел "к кому сходить"
Так что не переломишься, сам найдешь.
Зы отдышись после второго щелчка.
Пиздишь как обычно, не было ссылки гг
Я смотрел анкеты "к кому сходить" от нормальных пацанов, а не от ватнтй школоты, понимаешь разницу?))
Comedian » 2016-08-26 18:10:16 писал(а):IVETTA » Вчера, 10:23 писал(а):
Тебе действительно нехуй делать, признайся уже. Отсюда и вбросы твои. Пиши сам тогда твои слова хотя бы вес будут иметь ибо с каждой твоей "подачей" он всё меньше. И за базаром таки послеживай ибо санкции за прямые оскорбления никто не отменял.
Йобта, теперь мне еще тинейджер интеинет менеджер борделя будет пугать ггг
Вес моих слов падает у пеарщегофф и интернет менеджера....бля, какой ужас, как ж пережить то гггг
А чо ты кстати защищаешь наебщика то? Он тож завербованеый ваш?)
IVETTA » 54 минуты назад писал(а):Comedian » 2016-08-26 18:10:16 писал(а):IVETTA » Вчера, 10:23 писал(а):
Йобта, теперь мне еще тинейджер интеинет менеджер борделя будет пугать ггг
Вес моих слов падает у пеарщегофф и интернет менеджера....бля, какой ужас, как ж пережить то гггг
А чо ты кстати защищаешь наебщика то? Он тож завербованеый ваш?)
Странно, что ты до сих пор не понял с кем общаешься. Я думала мой слог узнаваем.
MonkeyD » Вчера, 11:36 писал(а):1.А почему на амуре никто из более менее активных пользователей не пишет по АМ, кроме Твина и Рубенса, и те уже давно ничего не писали.
2. Ведь если присмотрется, все как стороной обходяд. Ходят в тихоря?(а ведь есть такие, слышал) Или это мовитон, боятся не поймут или какашками закидают?
3. Зы Это к слову о твоем поучении что нормальные пацаны по разным салонами ходят. Нормальные пацаны ходят куда хотят.
4. Я на амуре пощу, ничего не выиграл, не ною.
5.Тут 20 отчетов с начала года, ни одной печеньки не выиграл, почему не ною?
6.Ты все по флуду в отчетной страдаешь, а сам по всем темам флудишь)))
Comedian » Сегодня, 19:12 писал(а):Я как ты появился читал парочку, убедился что ты пеарщег и перестал читать
Смотрю сначала час был уже два ггг
Нормальные пацаны ссылки такип не давали
А ваши сцылки я и не открываю. Нах мне сцылки пеарщегов, расскажи?
Comedian » 36 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 11:36 писал(а):1.А почему на амуре никто из более менее активных пользователей не пишет по АМ, кроме Твина и Рубенса, и те уже давно ничего не писали.
2. Ведь если присмотрется, все как стороной обходяд. Ходят в тихоря?(а ведь есть такие, слышал) Или это мовитон, боятся не поймут или какашками закидают?
3. Зы Это к слову о твоем поучении что нормальные пацаны по разным салонами ходят. Нормальные пацаны ходят куда хотят.
4. Я на амуре пощу, ничего не выиграл, не ною.
5.Тут 20 отчетов с начала года, ни одной печеньки не выиграл, почему не ною?
6.Ты все по флуду в отчетной страдаешь, а сам по всем темам флудишь)))
1. Девять отчетов нормальных пацанов есть на ньюомурском форуме.
2. Ходят. Не тихорят, просто чего рассказывать о телке по которой уже есть отчеты. Да вовсе не мовЕтон . с чего вдруг то)
3. Ну так о том и речь, что ходят куда хотят, по разным, чай прошло эфэмовское время
4. Не выиграл на омуре у кого? Не догнал
5. А нафига тебе тут ныть, когда за пЕар тебя АМ итак "подкармливает" ггг
6. Так тут что в отчетной что не в отчетной апчом хошь можно тереть. Фсем пох ггг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8