gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
Теперь на тот зайди, должен же ты и оттуда что то ответить...
gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
RobinHood » Сегодня, 10:54 писал(а):gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
RobinHood » Сегодня, 10:54 писал(а):gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
gumbert89 » Вчера, 20:48 писал(а): У MonkeyD 42000 бонусов за все время, тоже могу писать, что накидал столько... Будете клевету разводить, я на вас в ответ ради справедливости!!! Все можно проверить и узнать.
gumbert89 » Сегодня, 12:33 писал(а):RobinHood » Сегодня, 10:54 писал(а):gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
И по бонусам даже сходится все))) за 13 отчетов ты набрал 13000 бонусов. Не то что я пыхчу с 27 отчетами и набрать десятки не могу. Все стрелки на тебя указывают
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):gumbert89 » Сегодня, 05:58 писал(а):Так значит все эти аккаунты это RobinHood! Решил подставить меня, раз тут расписывает. И остальным значит он накидывал левые голоса.
Ему то уж точно нахер не надо, он за это время лучше больше денег в покер выиграет.
gumbert89 » 19 авг 2016, 15:49 писал(а):Когда как... А ваще хочется платину получить и потом можно только для удовольствия писать, стихоплетствовать.
StarA » Вчера, 13:16 писал(а)::x Ками!Когда кричишь"нахуй не нужно!",уточняй,что только за себя отвечаешь
Comedian » 2016-08-26 19:02:02 писал(а):StarA » Вчера, 13:16 писал(а)::x Ками!Когда кричишь"нахуй не нужно!",уточняй,что только за себя отвечаешь
Ты правда видела хоть , что он написал то по поводу своего писания отчетов, и особенно , когда конкурсов не проводили? Тебя это устраивает??
На самом деле уже давно идет крен не в качество отчетов, а в количество ради участия в конкурсах. Вас это устраивает? Люди спецом, как Вантом например, в чем он признался, делают левые отчеты
Вот отмени ты розыгрыши и вся эта ватная тусовка исчезнет и отчеты будут тока от тех, кому пофиг конкурсы кто за информатив
Но воя что халяву отменили будет море, что пофиг конечно
Самый полезный конкурс был первый, когда народ искал в анкетах полоску, жал на нее и участвовал в лотерее. И народ тогда был и главное народ хочешь не хочешь мог смотреть анкеты, и выбрать понравившуюся. Окошко с девками на первой стр дело хорошее кстати
Сейчас разумно довести ежемесячные розыгрыши разыграв приз августа, а далее устраивать осень-зима--весна-лето и лучший текст года исходя из этого. Причем отчеты по временам года не больше десятка разумно было б чтоб вы сами отбирали, ну на самом деле интересные , а не ватные
Как то так
Comedian » 21 минуту назад писал(а):Самый полезный конкурс был первый, когда народ искал в анкетах полоску, жал на нее и участвовал в лотерее. И народ тогда был и главное народ хочешь не хочешь мог смотреть анкеты, и выбрать понравившуюся. Окошко с девками на первой стр дело хорошее кстати
Вот отмени ты розыгрыши и вся эта ватная тусовка исчезнет и отчеты будут тока от тех, кому пофиг конкурсы кто за информатив
Но воя что халяву отменили будет море, что пофиг конечно
Как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0