Поздравляем Победителя - DexterRight!
Ждем его В салоне GOLD c сегодняшнего дня и по 12ч00м 15 сентября!
Желаем приятного отдыха!
LionKing812 » 2016-09-15 12:21:54 писал(а):Админ, сделай дублирование имен победителя на странице розыгрыша. На мобильном флешки не отображаются.
LionKing812 » Сегодня, 12:21 писал(а):Админ, сделай дублирование имен победителя на странице розыгрыша. На мобильном флешки не отображаются.
Sex » 55 минут назад писал(а):LionKing812 » Сегодня, 12:21 писал(а):Админ, сделай дублирование имен победителя на странице розыгрыша. На мобильном флешки не отображаются.
Если список участников отображается, то первый в списке и есть победитель.
IVETTA » 59 минут назад писал(а):LionKing812 » 2016-09-15 12:21:54 писал(а):Админ, сделай дублирование имен победителя на странице розыгрыша. На мобильном флешки не отображаются.
А волшебное слово? Вобщем-то я и так здесь отписываюсь.
LionKing812 » 2016-09-15 15:09:19 писал(а):IVETTA » 59 минут назад писал(а):LionKing812 » 2016-09-15 12:21:54 писал(а):Админ, сделай дублирование имен победителя на странице розыгрыша. На мобильном флешки не отображаются.
А волшебное слово? Вобщем-то я и так здесь отписываюсь.
Волшебное слово - пожалуйста!
Ивветта, отписываешься с большим опозданием. К 15.00, лично у меня, все спланированно, и втиснуть в план целый час не реально.
SanioK » Вчера, 14:34 писал(а):Гумберт, красавчик - фортит ему не по-детски..
ajudgeofgirl (не могу прочитать, поэтому копипаст) тоже молодец, мои поздравки.,.не упускай удачи пока прет
IVETTA » Сегодня, 13:08 писал(а):Розыгрыш от 19 сентября 2016г. состоялся!
Поздравляем Победителя - Jengi!
Ждем его В салоне GOLD c сегодняшнего дня и по 12ч00м 21 сентября!
Желаем приятного отдыха!
Jengi » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:08 писал(а):Розыгрыш от 19 сентября 2016г. состоялся!
Желаем приятного отдыха!
Всех приветствую!
Не ожидал, не ожидал... Думал, что долго не удастся выиграть. Спасибо!
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Jengi » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:08 писал(а):Розыгрыш от 19 сентября 2016г. состоялся!
Желаем приятного отдыха!
Всех приветствую!
Не ожидал, не ожидал... Думал, что долго не удастся выиграть. Спасибо!
спасибо для них как бы НеОбЧём, а вот сладенький восхваляющий отчётик-это им нравиться...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0