RobinHood » 2016-09-19 21:32:01 писал(а):спасибо для них как бы НеОбЧём, а вот сладенький восхваляющий отчётик-это им нравиться...

Во первых отчётик нам любой нужен и ты это прекрасно знаешь а во вторых:
RobinHood » 2016-09-19 21:32:01 писал(а):спасибо для них как бы НеОбЧём, а вот сладенький восхваляющий отчётик-это им нравиться...

Jengi » 2016-09-19 21:29:12 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:08 писал(а):Розыгрыш от 19 сентября 2016г. состоялся!
Поздравляем Победителя - Jengi!
Ждем его В салоне GOLD c сегодняшнего дня и по 12ч00м 21 сентября!
Желаем приятного отдыха!
Всех приветствую!
Не ожидал, не ожидал...Думал, что долго не удастся выиграть. Спасибо!
p.s. Да, ещё вопрос созрел. Мне осталось 1 или 2 печати до 7 (надо посмотреть). Так вот, если я к этому часу возьму ещё доп час, поставят печать или нет?

IVETTA » Сегодня, 12:13 писал(а):Розыгрыш от 21 сентября 2016г. состоялся!
Поздравляем Победителя - Klonsi!
Ждем его В салоне GOLD c сегодняшнего дня и по 12ч00м 23 сентября!
Желаем приятного отдыха!

смотри не перепутай...
 смотри не перепутай...  

RobinHood » менее минуты назад писал(а):Чем слаще пишешь-тем чаще выпадает...

klonsi » Сегодня, 13:46 писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Чем слаще пишешь-тем чаще выпадает...
Извини, но не уверен.
По мне так лучше писать правдиво и честнее.

RobinHood » 2016-09-21 13:42:45 писал(а):Чем слаще пишешь-тем чаще выпадает...смотри не перепутай...

IVETTA » 17 минут назад писал(а):RobinHood » 2016-09-21 13:42:45 писал(а):Чем слаще пишешь-тем чаще выпадает...смотри не перепутай...

Ты с какого перепугу такой гон запостить решил, милый?

RobinHood » 2016-09-21 21:29:20 писал(а):IVETTA » 17 минут назад писал(а):RobinHood » 2016-09-21 13:42:45 писал(а):Чем слаще пишешь-тем чаще выпадает...смотри не перепутай...

Ты с какого перепугу такой гон запостить решил, милый?
А чего "запрет" какой то на гон стоит что ли ?

Новеньким ещё очень часто выпадает-прёт им конечно не по человечески прям...
 Робин проверенный чел,все уже знают,что он сначала напишет или скажет,а потом подумает
 Робин проверенный чел,все уже знают,что он сначала напишет или скажет,а потом подумает 
IVETTA » Вчера, 22:04 писал(а): Ты берега иногда видь, дорогой!

StarA » Сегодня, 01:33 писал(а):)))Сомнения могу развеятьРобин проверенный чел,все уже знают,что он сначала напишет или скажет,а потом подумает

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8