klonsi » Сегодня, 12:58 писал(а):Хотя было бы интересно почитать обязательный отчет.
Есть такой от неё лично(ищи в отчетах)
И у Ланы гранд есть отчёт в комментариях под отчётом Freeman
а ещё есть тема аля "отчёты дев о ходоках"
klonsi » Сегодня, 12:58 писал(а):Хотя было бы интересно почитать обязательный отчет.
LilyaForever » Сегодня, 19:43 писал(а):klonsi » Сегодня, 17:23 писал(а):Может кому-то пойти и наказать одну девочку за любопытство к нажиманию кнопок и пожестче.
MonkeyD » Вчера, 23:11 писал(а):klonsi » Сегодня, 17:23 писал(а):Может кому-то пойти и наказать одну девочку за любопытство к нажиманию кнопок и пожестче.
Наказать Лилю?))) Наивный, ты ее не дооцениваешь)))
LilyaForever » 26 минут назад писал(а):
Наказать мужчиной меня нельзя, так как даже если он окажется отвратительным, то всегда есть приятный бонус в виде денежки)
А форумщиков я в особенности люблю, близки они мне, за редким исключением)
SonnyBurnett » 48 минут назад писал(а):LilyaForever » 26 минут назад писал(а):
Наказать мужчиной меня нельзя, так как даже если он окажется отвратительным, то всегда есть приятный бонус в виде денежки)
А форумщиков я в особенности люблю, близки они мне, за редким исключением)
....."И так без конца, день за днем, месяцы и годы, живут они в своих публичных гаремах странной, неправдоподобной жизнью, выброшенные обществом, проклятые семьей, жертвы общественного темперамента, клоаки для избытка городского сладострастия, оберегательницы семейной чести – четыреста глупых, ленивых, истеричных, бесплодных женщин," - А. Куприн "Яма".
Решила о встречах отчеты здесь писать ?LilyaForever » Сегодня, 02:55 писал(а):Был мужчина этот у меня, и мы этим друг друга наказали) Он хороший и крепкий, но не подходим мы друг другу)
MonkeyD » Сегодня, 19:53 писал(а):Эмм? И тут же пропала))) ошибочка?)
MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Кто проскочил то?)
StarA » 15 сен 2016, 11:19 писал(а):Ну МБр точно нет,а вот куни не факт
Видела я девочек вытекающих из комнат с блаженной улыбкой
papick » Вчера, 16:20 писал(а):StarA » 15 сен 2016, 11:19 писал(а):Ну МБр точно нет,а вот куни не факт
Видела я девочек вытекающих из комнат с блаженной улыбкой
Имена?!
Явки??!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6