Kongor341 » 2016-09-08 18:33:06 писал(а):Вообщем то до 21 год никогда ее интересовался девушками , не потому что урод или социофоб - просто не тянуло. Самый главный вопрос , который меня интересует. Стоит ли говорить в салоне администратору/партнерше из салота о моей девственности? Или же меня сразу развернут ?
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Kongor341 » 2016-09-08 18:33:06 писал(а):Вообщем то до 21 год никогда ее интересовался девушками , не потому что урод или социофоб - просто не тянуло. Самый главный вопрос , который меня интересует. Стоит ли говорить в салоне администратору/партнерше из салота о моей девственности? Или же меня сразу развернут ?
Ну, во первых никто тебя никуда не развернёт а рассказать думаю надо. Как минимум администратору.
Kongor341 » 2016-09-08 19:05:02 писал(а):IVETTA » 26 минут назад писал(а):Kongor341 » 2016-09-08 18:33:06 писал(а):Вообщем то до 21 год никогда ее интересовался девушками , не потому что урод или социофоб - просто не тянуло. Самый главный вопрос , который меня интересует. Стоит ли говорить в салоне администратору/партнерше из салота о моей девственности? Или же меня сразу развернут ?
Ну, во первых никто тебя никуда не развернёт а рассказать думаю надо. Как минимум администратору.
Просто , наверное , хочется услышать мнение самих девушек , какого это для них - ведь опыта нет , соответственно удовольствия тоже
Kongor341 » Вчера, 18:33 писал(а):Стоит ли говорить в салоне администратору/партнерше из салота о моей девственности?
Kongor341 » 08 сен 2016, 18:33 писал(а):Вообщем то до 21 год никогда ее интересовался девушками , не потому что урод или социофоб - просто не тянуло. Самый главный вопрос , который меня интересует. Стоит ли говорить в салоне администратору/партнерше из салота о моей девственности? Или же меня сразу развернут ?
Bitard » Сегодня, 06:48 писал(а):А то что тебя не тянуло никогда к девушкам, это странно. Может ты "не такой" , но из-за неприятия этого факта пытаешься себя ломать?
Bitard » Сегодня, 06:44 писал(а):Во первых, первый раз у тебя может и не встать из-за мандража. Будь к этому готов и не ссы.
Во-вторых к выбору феи стоит подойти ответственно. Мне, бывало, попадались такие, что девственник, особенно с комплексами вообще бы замкнулся в себе.
Тебе нужна опытная умная женщина около 30 лет
Comedian » Сегодня, 09:46 писал(а):Bitard » Сегодня, 06:48 писал(а):А то что тебя не тянуло никогда к девушкам, это странно. Может ты "не такой" , но из-за неприятия этого факта пытаешься себя ломать?
Ты с какой-то целью интересуешься у него? Ты психоаналитик?
Мало ли почему не было у него, тут ветка не про это, а про его вопрос к кому лучше пойти и что как чтоб постарацца необломацца
По поводу возраста телки фигня, она и в тридцать может быть ниочем и ебанько, а может и телка в двадцать плюс будет профи и сделает в лучшем виде
Админ, ну грамотный админ и направит его к профи, он выберет по симпатии ну а там пойдет далее по этапу
Comedian » Вчера, 23:28 писал(а):Тебе то какое дело почему он к телкам не ходил? ветка про "почему чувак не ходил к телкам? " или " подскажите телку для первого акта? "
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10