Glob » 23 минуты назад писал(а):А есть ходоки, которым фортуна уже не раз улыбалась? Чист спортивный интерес
Comedian » 2016-09-30 23:16:08 писал(а):Кстати, к вопросу о просмотре анимации на мобильных устройствах. Иветта пишет на омуре, тут наверное тож, что с мобильного не видно... Она не права, ну может не фкурсе. Можно смотреть. Флэш анимацию поддерживает браузер Puffin, который халявно закачиваецца через плеймаркет или аппстор. Так что кто не пользуецца компом, сидит в инете через мобильные и охота зырить в том числе розыгрыши, через этот браузер могут это делать
IVETTA » Сегодня, 12:52 писал(а):Comedian » 2016-09-30 23:16:08 писал(а):Кстати, к вопросу о просмотре анимации на мобильных устройствах. Иветта пишет на омуре, тут наверное тож, что с мобильного не видно... Она не права, ну может не фкурсе. Можно смотреть. Флэш анимацию поддерживает браузер Puffin, который халявно закачиваецца через плеймаркет или аппстор. Так что кто не пользуецца компом, сидит в инете через мобильные и охота зырить в том числе розыгрыши, через этот браузер могут это делать
Чтоб я без тебя делала )))
Comedian » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:52 писал(а):Comedian » 2016-09-30 23:16:08 писал(а):Кстати, к вопросу о просмотре анимации на мобильных устройствах. Иветта пишет на омуре, тут наверное тож, что с мобильного не видно... Она не права, ну может не фкурсе. Можно смотреть. Флэш анимацию поддерживает браузер Puffin, который халявно закачиваецца через плеймаркет или аппстор. Так что кто не пользуецца компом, сидит в инете через мобильные и охота зырить в том числе розыгрыши, через этот браузер могут это делать
Чтоб я без тебя делала )))
Ну ты почему то это не сделала))
#неблагодарямояхорошая #помогатьлюдямэтомоепризвание #вместемыможембольше #парагода #dreamteam #атыменязабанитьхотела #грязнаясучкагы #свернемгоды #вседлятебярассветыитуманы #вседлятебяморяиокеаны #вседлятебяцветочныеполяны #длятебя #тыбудешьмоей #выходизаменязамуж #будьмоейженой #с.а.обручитнас #спасибозаденьспасибозаночьспасибозасынаизадочь #увезутебяявтундру #мыпоедеммыпомчимсянаоленяхутромранним #твоиглазасловнозвезды #твоигубыкакутренняяраспустившаясяроза #твоибрусничныесоскиманят #спасибочтотыесть #безтебяжизньтлен #умремводиндень #кактотак; -)
)))
papick » Сегодня, 01:01 писал(а):Был по акции, ототчетился на сл. день. Как узнать, когда я могу вновь претендовать на "халявку"?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2