kotovasiz » Вчера, 18:43 писал(а):Во тебя прёт! А не завернул ли ты в свои сиги пол-шишечки кыргызских плюшек)
papick » Вчера, 20:41 писал(а):А ты думаешь почему он меня троллит?
Перестал ему пластилин поставлять.
Вот и пользуется левым товаром.
papick » Сегодня, 00:01 писал(а):Был по акции, ототчетился на сл. день. Как узнать, когда я могу вновь претендовать на "халявку"?
papick » Сегодня, 10:16 писал(а):А вот хренушки!
Нарыл банер, а меня послали....
Comedian » 5 минут назад писал(а):papick » Вчера, 20:41 писал(а):А ты думаешь почему он меня троллит?
Пластилин? Ты ж вроде строителем гастеришь, как ты рассказывал, а не материал для лепки изготовляешь. Или перешел на новую работу?
Я, крайний раз лепил из пластилина в начальных классах школы наверное. А тогда он был советский, из магазина, каких то левых производителей тогда не было
А к чему ты про лепку то задвинул?
papick » менее минуты назад писал(а):Пипец!
Так к лотерее и не пускают!
В пятницу заставили ждать комнату почти 50 минут, к халявку не пускають.
Бизабразиё!!!
papick » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 5 минут назад писал(а):papick » Вчера, 20:41 писал(а):А ты думаешь почему он меня троллит?
Пластилин? Ты ж вроде строителем гастеришь, как ты рассказывал, а не материал для лепки изготовляешь. Или перешел на новую работу?
Я, крайний раз лепил из пластилина в начальных классах школы наверное. А тогда он был советский, из магазина, каких то левых производителей тогда не было
А к чему ты про лепку то задвинул?
Вот небольшая цитатка:
"...В карманах молодежи, часто водится конопля. ... Также его называют гашик, пластилин."
papick » 47 минут назад писал(а):Пипец!
Бизабразиё!!!
Comedian » 52 минуты назад писал(а):
ajudgeofgirl » 7 минут назад писал(а):papick » 47 минут назад писал(а):Пипец!
Бизабразиё!!!
Иветте напиши, исправит) сайт подвис) хорошо что не Х...й)
papick » 2016-10-02 11:31:32 писал(а):Пипец!
Бизабразиё!!!
kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Comedian » 52 минуты назад писал(а):
Пездишь! До 6-го класса включительно входило в программу это креативное занятие. Иль средние классы круто прогуливал)[ Изображение ]
IVETTA » 5 минут назад писал(а):papick » 2016-10-02 11:31:32 писал(а):Пипец!
Бизабразиё!!!
Всё всё всё! Уже можешь. Техническая заминка. Извини пожалуйста!
Comedian » 46 минут назад писал(а):papick » 1 минуту назад писал(а):Вот небольшая цитатка:
"...В карманах молодежи, часто водится конопля. ... Также его называют гашик, пластилин."
Ах вот оно что
Так ты значит в теме, занимаешься продажей наркотиков значит... Ясно.
и полетишь ты в лагеря... А с твоими то фразочками про мбрил да озеро с гомосеками, и страпон, как инструмент массажа... Жисть у тебя там будет веселая и разнообразная гы
Comedian » Сегодня, 12:14 писал(а):Kotovasiz!
Не на ветках а в ветках в оригинале, то бишь в топиках.
Comedian » 2016-10-02 12:52:36 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):papick » 2016-10-02 11:31:32 писал(а):Пипец!
Бизабразиё!!!
Всё всё всё! Уже можешь. Техническая заминка. Извини пожалуйста!
Не дело русским людям пред чернью извиняцца!)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Сеешь рознь? В бан уйдёте оба если что.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2