И вот, дорогие мои Вашему вниманию предлагается финал конкурса на Лучший отчёт июля 2016г. Читаем, спорим, голосуем!!!
LilyaForever » 2016-10-05 14:15:33 писал(а):А голосовать по принципу "обожаю этого писателя" не запрещено?
LilyaForever » 2016-10-05 14:15:33 писал(а):А голосовать по принципу "обожаю этого писателя" не запрещено?
MonkeyD » 23 минуты назад писал(а): по ануслингу
Peralta » Сегодня, 20:06 писал(а):Я про наёбщика #1 "Жуика", "Жука" или хер знает как там "ник" этого персонажа читается. Ему предъявляли, и спалили на накрутке, с тех пор он по "совпадению" на данном форуме не появлялся.
.
gumbert89 » 13 минут назад писал(а):Ха, смешно! Какие у нас тут критики и клеймовщики! Клоуны! Что первый - Peralta. Сидит почти год на форуме, и ни одного отчета хахахха А тявкает больше всех!!! Лучше б отчеты написал, чем свои никчемные комментарии. И второй - Robin - который с 15-го года ничего так из себя и не выдавил, а еще про наебсиков твердит. Вот такие у нас критики ахахахах Что один без отчетов сидит, что другой загнулся в писанине.
Comedian » 5 минут назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info
П. С. А что, отчеты обязательно надо постить? Для чего, для собирания бонусов?
Comedian » 46 минут назад писал(а):gumbert89 » 13 минут назад писал(а):Ха, смешно! Какие у нас тут критики и клеймовщики! Клоуны! Что первый - Peralta. Сидит почти год на форуме, и ни одного отчета хахахха А тявкает больше всех!!! Лучше б отчеты написал, чем свои никчемные комментарии. И второй - Robin - который с 15-го года ничего так из себя и не выдавил, а еще про наебсиков твердит. Вот такие у нас критики ахахахах Что один без отчетов сидит, что другой загнулся в писанине.
То есть ты хочешь нам сказать, что ты не накручивал и сам не признавался в этом?
Comedian » 59 минут назад писал(а):Доказуха есть, что он накручивали? Предъяви иль обоснуй пост
Comedian » 56 минут назад писал(а):То есть ты хочешь нам сказать, что ты не накручивал и сам не признавался в этом?
gumbert89 » 18 минут назад писал(а):Comedian » 46 минут назад писал(а):gumbert89 » 13 минут назад писал(а):Ха, смешно! Какие у нас тут критики и клеймовщики! Клоуны! Что первый - Peralta. Сидит почти год на форуме, и ни одного отчета хахахха А тявкает больше всех!!! Лучше б отчеты написал, чем свои никчемные комментарии. И второй - Robin - который с 15-го года ничего так из себя и не выдавил, а еще про наебсиков твердит. Вот такие у нас критики ахахахах Что один без отчетов сидит, что другой загнулся в писанине.
То есть ты хочешь нам сказать, что ты не накручивал и сам не признавался в этом?
Перечитай предыдущие форумы, там я уже все писал и не раз... Перечитай, потом новые вопросы для меня, может, придумаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10