admin » 40 минут назад писал(а):Спойлеры готовы к употреблению
RobinHood » Вчера, 21:22 писал(а):А можно спойлер по красивее сделать...
-укоротить его в длинну см 3
-дизайн поменять
Ну как то так что ли...
RobinHood » Сегодня, 12:20 писал(а):Так зачем такая длинная полоска то, можно ее сократить и округлить хотя бы что бы...
JohnConstantine » Вчера, 17:09 писал(а):Почему сегодня у меня постоянно вылетает логин и пароль? Каждый раз при входе на форум приходиться вводить свои данные. Галочки всегда стоят в нужных местах.
admin » 12 май 2016, 16:10 писал(а):RobinHood » Сегодня, 12:20 писал(а):Так зачем такая длинная полоска то, можно ее сократить и округлить хотя бы что бы...Чтобы писать очень длинные пояснения к скрытому содержимому
admin » 24 фев 2015, 13:46 писал(а):nagibatel писал(а):Фото не увеличивается как раньше.
Поправил, в дальнейшем будет всплывающее модальное окно
Comedian » 16 июл 2016, 04:30 писал(а):admin » 24 фев 2015, 13:46 писал(а):nagibatel писал(а):Фото не увеличивается как раньше.
Поправил, в дальнейшем будет всплывающее модальное окно
У вас опять не работает увеличение фотографии!!!
SanioK » Сегодня, 15:11 писал(а):А почему бы не сделать отдельно график работы админов? Ведь у многих тут я заметил есть любимые...
MonkeyD » Сегодня, 17:15 писал(а):SanioK » Сегодня, 15:11 писал(а):А почему бы не сделать отдельно график работы админов? Ведь у многих тут я заметил есть любимые...
Интересная мысль, график можно не делать, можно просто писать кто на смене
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0