papick » 45 минут назад писал(а):Ну до революции имхо онанистов не меньше было, а вот виртуала не было.
А щас вон какое поле деятельности для них!
Уровень неудолетворенности и зависти к реальным ё...рям-перехватчикам только растет.
Вот и цепляют-троллят окружающих.
papick » 28 минут назад писал(а):Способом несложных сопоставлений активности на соседних ресурсах определил, что от сети именно АМ в последние аж пять дней в онлайне никто общаться не стремится.
Вот даже не знаю у кого спросить-читали ли админы последний отчет по Лене DELUXE и собираются ли на него как-то отреагировать..
papick » 46 минут назад писал(а):Способом несложных сопоставлений активности на соседних ресурсах определил, что от сети именно АМ в последние аж пять дней в онлайне никто общаться не стремится.
Вот даже не знаю у кого спросить-читали ли админы последний отчет по Лене DELUXE и собираются ли на него как-то отреагировать..
papick » 6 минут назад писал(а):Щас я, разогнался и разжую суть моих непоняток "бестолковому новичку" онлайна!
"админ сказала, что клиент продлился. дева, что она спала и не хотела работать..."
Хто виноват и чо делать?!
papick » 3 минуты назад писал(а):А ты не заметил, что я именно цитату приложил?
Она из обсуждалки отчета.
Сам отчет я тоже читал, и не стал реагировать, тем более, что недавно был с девой.
Вот именно нестыковочка и настораживает.
А про вопрос в нескольких темах-ну есть у кого учиться...
В ответ-то тишина.
papick » Вчера, 21:42 писал(а):Имхо для девы пох. по бонусу он пришел или как очередной клиент и ни в коей мере не накатываю на деву. Впрочем ты и так все понял. Знаю салоны, где на такие обломы все же реагируют оперативно и дают понять об этом их посетителям.
SonnyBurnett » 1 минуту назад писал(а):papick » Вчера, 21:42 писал(а):Имхо для девы пох. по бонусу он пришел или как очередной клиент и ни в коей мере не накатываю на деву. Впрочем ты и так все понял. Знаю салоны, где на такие обломы все же реагируют оперативно и дают понять об этом их посетителям.
Не могу читать твой русский, Папик не могу! Слава всему есть Maker's Mark Single Barrel Bourbon! Выпил стаканчик - и ерунда вся выветрилась......
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Видимо он купил справку в УФМС...)
А, ваще канеш он удивительный человек
Это третье место, где его перестают понимать.... (
Swift » менее минуты назад писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Видимо он купил справку в УФМС...)
А, ваще канеш он удивительный человек
Это третье место, где его перестают понимать.... (
и вроде как тут непонимание пришло быстрее всего... прогрессирует значится))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9