papick » 1 минуту назад писал(а):Ладно, уймись.
Ты что, наивный, считаешь что я только один такой любитель МБРа?
И кроме меня в АМ только такие как ты ходят??
Вроде не мальчик, а....
Могу ведь и в Роял заглянуть, коли приглашаешь.
papick » 4 минуты назад писал(а):Бойся и сиди дома дрочи.
Кстати куня в АМ не возбраняется.
И я без твоих советов обойдусь.
А за намеки на мою заразность можно и по репе схлопотать, чистюля.
Я вроде тебе не хамил в открытую, а просто подкалывал.
papick » 2 минуты назад писал(а):Не сцы, не буду!
А вот насчет куни не обещаю.
SonnyBurnett » 2 минуты назад писал(а):За любые слухи, что кто-то из фей призвал клиента на МБР за денежку в свое время увольняли и выгоняли с позором, видимо сейчас творится полная анархия......
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):SonnyBurnett » 2 минуты назад писал(а):За любые слухи, что кто-то из фей призвал клиента на МБР за денежку в свое время увольняли и выгоняли с позором, видимо сейчас творится полная анархия......
За любые попытки склонить деву на МБР, на клиента накладывался запрет посящения сети салонов. Случаи уже были и сравнительно недавно.
papick » 8 минут назад писал(а):Разошелся как холодный самовар!
Успагойся.
А я поехал за МБРчиком...
Но не в АМ.
JohnConstantine » Сегодня, 12:56 писал(а):Но девушек, если слух пойдёт, могут уволить, если на самом деле они окажутся не виноваты. А лишь потому что, у них был Papick.
JohnConstantine » Сегодня, 11:17 писал(а):Papick, а при неоднократных попытках (что ты скорее всего и делаешь) разводить дев АМ на МБР - тебе вообще нужно запретить посящения сети АМ. Для меня приоритет походов в АМ - это моё здоровье и здоровье девушек АМ, если из за тебя кто-то заболеет ЗППП, не думаю, что тебе за это скажут спасибо! Тем более, если из за тебя, заразив кого-нибудь из девушек, эта зараза перекинется на других клиентов.
JohnConstantine » Сегодня, 13:38 писал(а):papick » 8 минут назад писал(а):Разошелся как холодный самовар!
Успагойся.
А я поехал за МБРчиком...
Но не в АМ.
Может ты там навсегда и останешься? Если ты так активно эту услугу рекламируешь!
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10