sergopevt » 10 минут назад писал(а):Вопрос: кто мыл фей перед сексом?
sergopevt » 2016-10-26 16:25:14 писал(а):Я хочу вымыть фею перед сексом, ну это как прелюдия что ли..не потому что она грязная, просто у меня такое желание.
sergopevt » 37 минут назад писал(а):Я хочу вымыть фею перед сексом, ну это как прелюдия что ли..не потому что она грязная, просто у меня такое желание.
Swift » 21 минуту назад писал(а):Ахахах))))) Действительно, надо самому мыть, вдруг там папик был, а она не достаточно хорошо продезинфецировалась...)))))))))))))) lol))))))
Swift » Сегодня, 16:48 писал(а):Ахахах))))) Действительно, надо самому мыть, вдруг там папик был, а она не достаточно хорошо продезинфецировалась...)))))))))))))) lol))))))
kotovasiz » 13 минут назад писал(а):Ну и самого папика- перед допуском к телу- окунать в чан с доместосом. Это если решат продолжать пускать, а не заблокируют.
kotovasiz » Сегодня, 10:15 писал(а):папик, вот, думал, как обычно плюнуть в тебя- для порядку(без злобы), но сдержался. Цени это, блеать
Peralta » 10 минут назад писал(а):Кто такой этот "Папик" и чем знаменит ?
Peralta » Сегодня, 13:53 писал(а):Кто такой этот "Папик" и чем знаменит ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5