IVETTA » Сегодня, 11:17 писал(а):Comedian » 2016-10-25 01:30:49 писал(а):Коли претендентов трое то приз возьмет по итогу Гумберт
У меня только один вопрос: КАК???
IVETTA » Сегодня, 11:16 писал(а):А новым обладателем статуса высшей привилегии "БРИЛЛИАНТ", на глазах у многочисленных свидетелей в очередной раз стал тов.Gumbert89!
Однако поздравляем!:)
JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):Comedian, по твоим прогнозам, кто будет в декабре победителем? FreeMan?
Bordelen » Сегодня, 02:18 писал(а):П.С. «Вай-вай-вай! Тебе должно быть стыдно!»ХЕРТАМ! НИХУЯ НЕ СТЫДНО!.. ИБО… НАХ!Мой ХЕР точно ЗНАЕТ, за ЧЕМ я пришёл в Ройаль!
Comedian » Сегодня, 02:02 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:19 писал(а):Comedian, по твоим прогнозам, кто будет в декабре победителем? FreeMan?
А кто еще в декабрьском списке?
Bordelen » Сегодня, 02:13 писал(а):Пока ещё хозяек не было, обсудили, что нас-то пятеро, а комнат в Ройале - 4. Как разместить 5 пар? Совместить кого-то?[улыбаюсь] Сошлись на том, что и зал можно поюзать.
Bordelen » Сегодня, 02:13 писал(а):Вплыла яркая СА, изящная, улыбка в 32 осветила нас. Очень короткая стрижка. Выглядит «прелестно-прелестно»! Вручил сумочку с подарком [хитрец], получив этим, отнюдь нехитрым действом право «намекнуть» на ожидаемый отдаривающий поцелуй в щёку меня. С простой задумкой в последний момент увернуться, подставив свои губёхи. Я ведь уже разводил её на чмоки в губки на первом розыгыше брюлика. МаяжТыПрелесть! Поймалась на нехитрый трюк падонка. Опять…
Посмеялись.
Bordelen » Сегодня, 02:13 писал(а):Потом приступили к розыгрышу. Барабан прозрачный, 3 киндерных сюрпризных желтяка в нём. Без знаков отличия, с бумажками именными унутри.
Кто вытаскивал – не помню!
FreeMan » 7 минут назад писал(а):А Ева кстати красивая на лицо, если это та девчонка с темными волосами скромно так сидела
Comedian » 2016-11-02 22:06:40 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:17 писал(а):Comedian » 2016-10-25 01:30:49 писал(а):Коли претендентов трое то приз возьмет по итогу Гумберт
У меня только один вопрос: КАК???
В личку или тут ответить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4