StarA » 5 минут назад писал(а):Девы сами о себе позаботятся,а ты о себе!!!!
papick » 7 минут назад писал(а):Я всё ж посоветовал админам вам с ками на ваши виртуальные языки защиту одеть в виде пары недель бана.
На омуре давно бы уже в баньке парились за неадекватные наезды.
FreeMan » 59 минут назад писал(а):http://xn----btbfgpcpblyt3f.xn--p1ai/miramistin-ili-xlorgeksidin-chto-luchshe/
оказывается хлоргиксидин на вирусы то не работает, надо мирмистин таскать
sergopevt » 10 минут назад писал(а):Новость, которая удивила: Илона Гранд больше не работает.
sergopevt » 24 минуты назад писал(а):Похоже совсем. Жаль, мне нравилась.
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):sergopevt » 24 минуты назад писал(а):Похоже совсем. Жаль, мне нравилась.
Пожелаем ей счастья, удачи и больше не возвращаться в биз
StarA » Сегодня, 15:40 писал(а):Я реально не понимаю,что ты докопался до этого Папика
Каждый второй гость просит куни!каждый 5й хочет без презика!
Как тебе такая статистика???
Девы сами о себе позаботятся,а ты о себе!!!!
ajudgeofgirl » 20 минут назад писал(а):Надо бы админам вносить инфу о покинувших сие заведение девах, также как это делают с вновь прибывшими, для информации.
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Лучше вообще не рисковать, чтобы потом не забивать себе голову - заразился или нет. И не бегать по врачам и сдавать анализы для профилактики. Тем более всем это выгодно - все здоровы
papick » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Лучше вообще не рисковать, чтобы потом не забивать себе голову - заразился или нет. И не бегать по врачам и сдавать анализы для профилактики. Тем более всем это выгодно - все здоровы
Ну так я же уже писАл про закрытый изнутри туалет!
Этот рецепт явно не для меня, но кое-кому бы стОило им воспользоваться, чтобы не страдать фобиями.
FreeMan » Сегодня, 18:23 писал(а):http://xn----btbfgpcpblyt3f.xn--p1ai/miramistin-ili-xlorgeksidin-chto-luchshe/
оказывается хлоргиксидин на вирусы то не работает, надо мирмистин таскать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6