papick » 15 минут назад писал(а):Peralta » Сегодня, 13:53 писал(а):Кто такой этот "Папик" и чем знаменит ?
А ты, мил человек, с какой целью интнресуешься?
Может он в УФМС работает и интересуется твоей регистрацией
papick » 15 минут назад писал(а):Peralta » Сегодня, 13:53 писал(а):Кто такой этот "Папик" и чем знаменит ?
Grun » Сегодня, 18:03 писал(а):"Папик" это очередная звИзда "Омуришки" Почему очередному такому персонажу типа "Витюши" уделяют повышенное внимание - хрен его знает На мой взгляд есть гораздо более "интересные" персонажи "и здесь и там"
JohnConstantine » Сегодня, 16:27 писал(а):papick » 15 минут назад писал(а):Peralta » Сегодня, 13:53 писал(а):Кто такой этот "Папик" и чем знаменит ?
Может он в УФМС работает и интересуется твоей регистрацией
papick » Сегодня, 09:43 писал(а):Ну тут ты промахнулся, акелла.
И даже дважды.
Сомневаюсь. что потомка польских шляхтичей и донских казаков можно отнести к нацменьшинствам.
Да и в партию я так и не вступил.
papick » 57 минут назад писал(а):Чувак!
ты опять переходишь границы в стремлении зацепить меня?
Бля! Доиграешься!
Оставь папика в покое!
Я же всё уже про тебя знаю.
SanioK » 12 минут назад писал(а):Итого на этой неделе уже 24!
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 12 минут назад писал(а):Итого на этой неделе уже 24!
SanioK, если удача на твоей стороне, то неважно сколько отчётов
SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 12 минут назад писал(а):Итого на этой неделе уже 24!
SanioK, если удача на твоей стороне, то неважно сколько отчётов
Это конечно тоже хорошо! Я просто констатировал тот факт, что раньше отчет в сутки и то хорошо было, а тут 10 накидали
Некоторые канечно спорные - имхо - но все же..
JohnConstantine писал(а):Были рекорды, когда отчётов было ещё больше за неделю. Жалко ручку StarA - такое количество бумажек с именами придётся сминать и кидать в вазу
JohnConstantine писал(а):Жалко ручку StarA - такое количество бумажек с именами придётся сминать и кидать в вазу
JohnConstantine » Сегодня, 12:56 писал(а):Жалко ручку StarA - такое количество бумажек с именами придётся сминать и кидать в вазу
SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 12:56 писал(а):Жалко ручку StarA - такое количество бумажек с именами придётся сминать и кидать в вазу
Кстати можно прийти в поликлинику и в очереди кто сдавать кровь из вены попросить смять бумажки на коленках у какой-нить из дев Всем выгодно: и розыгрыш прошел без утомления рук прекрасной СА, и в поликлинике развеяться серые будни. Ну а мы потом будет отгадывать в какой поликлиннике всё это происходило
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 12:56 писал(а):Жалко ручку StarA - такое количество бумажек с именами придётся сминать и кидать в вазу
Кстати можно прийти в поликлинику и в очереди кто сдавать кровь из вены попросить смять бумажки на коленках у какой-нить из дев Всем выгодно: и розыгрыш прошел без утомления рук прекрасной СА, и в поликлинике развеяться серые будни. Ну а мы потом будет отгадывать в какой поликлиннике всё это происходило
Честно, я нихуя не понял, что ты написал
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7