ajudgeofgirl » 12 минут назад писал(а):Я ж говорю Пипец темы а? Не Для этого форума.
А для какого тогда? У соседей это обсуждать?
ajudgeofgirl » 12 минут назад писал(а):Я ж говорю Пипец темы а? Не Для этого форума.
JohnConstantine » 25 минут назад писал(а):ajudgeofgirl » 12 минут назад писал(а):Я ж говорю Пипец темы а? Не Для этого форума.
А для какого тогда? У соседей это обсуждать?
ajudgeofgirl » 19 минут назад писал(а):Не знаю, может всяка ржака
ajudgeofgirl » 7 минут назад писал(а):Я только недопер, какие соседи? Это про кого? тема была о этом сайте, значит темы девушки салоны походы и т.д. а не стеб на форумах, я так думаю) Иветта тут, вчера отвечала, не беспокойся)))
exolon » 1 минуту назад писал(а):Не мешайте ей)
Иветта убежала к соседям уточнять
что за люди такие с других ресурсов здесь уже оказывается тусуются
grig111 » 6 минут назад писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
grig111 » 10 минут назад писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):grig111 » 6 минут назад писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
Яна Deluxe точно!
grig111 » 16 минут назад писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
FreeMan » 5 минут назад писал(а):Все никак к Алесычу не зайду
MonkeyD » 43 минуты назад писал(а):Ахаха, ага, JC, прям гарант проверки
Fishman » 2 минуты назад писал(а):а че теперь в тренде в онлайне на фото ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2