klonsi » 2 минуты назад писал(а):Люблю хорошие новости. Всем привет !
Здарова
klonsi » 2 минуты назад писал(а):Люблю хорошие новости. Всем привет !
LilyaForever » 39 минут назад писал(а):
Не все конечно, но любите
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все?
SanioK » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 39 минут назад писал(а):
Не все конечно, но любите
Привет, Лилёк.
Среди форумчан, я думаю Все!!!
klonsi » менее минуты назад писал(а):Почитал несколько постов последних и ничего не понял.
Какая тема у онлайна на этот вечер ?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все наши хорошие и милые?
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все?
Их много...
Они нас даже в краску могут вогнать, поэтому и молчат
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все наши хорошие и милые?
SanioK » 1 минуту назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Почитал несколько постов последних и ничего не понял.
Какая тема у онлайна на этот вечер ?
Обсудим девчат, а потом парни опять за папика возмутся
klonsi » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все наши хорошие и милые?
К сожалению обычно это часто клоны от PR, самы девы не в курсе всех базаров.
Не грущу за эту тему, прикольно.
LilyaForever » менее минуты назад писал(а)::oops:
Санёк... скучают девочки!
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Знаю, ещё есть девушки на форуме, которые за нами присматривают, но видно стесняются чего-то Где Вы все наши хорошие и милые?
К сожалению обычно это часто клоны от PR, самы девы не в курсе всех базаров.
Не грущу за эту тему, прикольно.
Да нее))) Девчат на форуме много, просто стесняются
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а)::oops:
Уххх ты! Это чьи близняшки? Признавайтесь!
SanioK » менее минуты назад писал(а):Кстати , вернусь к теме отчетов... их на той неделе было аж 29 штук - мне кажется это все-таки рекорд!!!
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а)::oops:
Уххх ты! Это чьи близняшки? Признавайтесь!
Не узнаешь?! Мои же...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3