SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
Санёк... скучают девочки!
Да я всё хочу к одной, но она оказалась обидчивой и не ждет меня...
А тут и еще фото такие горячие
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
SanioK » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
SanioK » менее минуты назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
А тут и еще фото такие горячие
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
Вредная девушка она... соскучилась уже сама, приходи...
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
SanioK » 4 минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а)::oops:
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
SanioK, ревновать будет! Пусть лучше он к тебе сходит
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Ох какая Пришла и сразу всех завлекла...
Как отдохнула??
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
Я то по-любому приду!
Но и ты девушку не обижай, коли зовет...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Собираюсь завтра в DeLuXe...
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Отлично отдохнула, простила тебя за все грешки... соскучилась немного.
Так что Особенный, жду тебя...
klonsi » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
Будет лучше если я схожу.
klonsi » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
Исправляй ситуацию ☺️
Будет лучше если я схожу.
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Отлично отдохнула, простила тебя за все грешки... соскучилась немного.
Так что Особенный, жду тебя...
Вот честно, хоть мы тут и хихи-хаха, но мне даже полегчало
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5