JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Собираюсь завтра в DeLuXe...
Привет передавай моей фаворитке
Она прекрасна... была бы я мужчиной...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Собираюсь завтра в DeLuXe...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Отлично отдохнула, простила тебя за все грешки... соскучилась немного.
Так что Особенный, жду тебя...
Вот честно, хоть мы тут и хихи-хаха, но мне даже полегчало
Млять! Я ж говорил тебе! Руки на веду держи
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Думаю, это будет одним из худших эпизодов в моей жизни)
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Собираюсь завтра в DeLuXe...
Она прекрасна... была бы я мужчиной...
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а): была бы я мужчиной...
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
Ты же, дорогой, сам этого добивался) Эта "неприязнь" тебя веселит)
klonsi » менее минуты назад писал(а):И это вежливая дева, где море розовых соплей пролито ?
SanioK » менее минуты назад писал(а):LilyaForever » 2 минуты назад писал(а): была бы я мужчиной...
Мы знаем, что у тебя есть фантазия и при том хорошая!
Чирканула бы нам небольшое ессе на тему "Чтобы я зделала если бы пришла к Оксанке как Лиль?" В подробностях...
klonsi » 1 минуту назад писал(а):И это вежливая дева, где море розовых соплей пролито ?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):И это вежливая дева, где море розовых соплей пролито ?
Так ты не был ещё у неё! Сам бы ванильных соплей в сахаре понапускал бы. Зато оно того стоит
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Я стесняюсь...
klonsi » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
Дорогая, мне кажется я тебя вообще не трогал и говорил с другими.
Ты злишься на саму себя и я тут не при чем совсем.
klonsi » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Ну вот и понеслась.
Дорогая, мне кажется я тебя вообще не трогал и говорил с другими.
Ты злишься на саму себя и я тут не при чем совсем.
LilyaForever » 5 минут назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):И это вежливая дева, где море розовых соплей пролито ?
Какие мы нежные) я ведь никого не оскорбила)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5