LilyaForever » 29 минут назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Будет лучше если я схожу.
Думаю, это будет одним из худших эпизодов в моей жизни)
Думаешь меня переплюнет?)
LilyaForever » 29 минут назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Будет лучше если я схожу.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 29 минут назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Будет лучше если я схожу.
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Вышла новая серия Ходячих - пойду смотреть и спать!
Всем спасибо повеселили ...
Лильке чмоки..
ПиСи: Это не отмазка
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):LilyaForever » 29 минут назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Будет лучше если я схожу.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Лиличка! Пожалуйста, не забудь завтра моей фаворитке, от меня передать сладкий поцелуйчик Заранее спасибо тебе за это
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):Манки, тебя я обожаю... и жалею, что ругалась...
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Лиличка! Пожалуйста, не забудь завтра моей фаворитке, от меня передать сладкий поцелуйчик Заранее спасибо тебе за это
Хорошо, убегаю мальчики... мужчина ждёт моих ласк)
JohnConstantine » 34 минуты назад писал(а):LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Уххх ты! Это чьи близняшки? Признавайтесь!
Не узнаешь?! Мои же...
Ой! Лиличка, видно давно я у тебя не был Не узнал! Богатой будешь
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Как будто часто захаживал)
Не туда смотришь)) я думаю что блезняшки - это руки Лили, а сиськи чьи-то) она же любит девчонок позажимать в углах, а не чтоб ее)))
klonsi » 4 минуты назад писал(а):Реально жалею, что нет больше девушек в онлайне.
Там есть нормальные девчата с головою.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):klonsi » 4 минуты назад писал(а):Реально жалею, что нет больше девушек в онлайне.
Прояви всё свои обояние и они появятся Иветта например
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Запутался в Иветтах, их слишком много.
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Запутался в Иветтах, их слишком много.
Иветта сейчас та, что вернулась. Зато Лиличка у нас одна единственная и неповторимая
klonsi » 2 минуты назад писал(а):Про вторую зачем мне говоришь ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 2 минуты назад писал(а):Про вторую зачем мне говоришь ?
Так всегда приятно поговоришь о красивой девушке
klonsi » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 2 минуты назад писал(а):Про вторую зачем мне говоришь ?
Так всегда приятно поговоришь о красивой девушке
Понятно, снимай розовые очки и протрезвей, ты сам всё только что тут видел.
JohnConstantine » 42 минуты назад писал(а):klonsi » 4 минуты назад писал(а):Реально жалею, что нет больше девушек в онлайне.
Прояви всё свои обояние и они появятся Иветта например
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 5