Fishman » 2 минуты назад писал(а):да какие-то уж они везде одинаковые: мутные и приторно-сладкие, до тошноты...
А какие тогда должны быть?
Fishman » 2 минуты назад писал(а):да какие-то уж они везде одинаковые: мутные и приторно-сладкие, до тошноты...
SanioK » Вчера, 22:43 писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):Почитал несколько постов последних и ничего не понял.
Какая тема у онлайна на этот вечер ?
Обсудим девчат, а потом парни опять за папика возмутся
SanioK » 3 минуты назад писал(а):ахахах а я вчера как в воду глядел
JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Лиличка, ты мой привет и поцелуйчик передала?
LilyaForever » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Лиличка, ты мой привет и поцелуйчик передала?
Передала... любуюсь ей сижу...
SanioK » менее минуты назад писал(а):Сегодня получился достаточно мощный состав в Делюксе!
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Сегодня получился достаточно мощный состав в Делюксе!
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Сегодня получился достаточно мощный состав в Делюксе!
И что тогда сидим!?! Ноги в руки и по сугробам к нам! Целоваться - обниматься!
LilyaForever » 5 минут назад писал(а):...по сугробам к нам!...!
LilyaForever » 15 минут назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Сегодня получился достаточно мощный состав в Делюксе!
И что тогда сидим!?! Ноги в руки и по сугробам к нам! Целоваться - обниматься!
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):LilyaForever » 5 минут назад писал(а):...по сугробам к нам!...!
А у меня сейчас тепло, сухо и хорошо +6 градусов Вчера было +12 градусов
SanioK » менее минуты назад писал(а):Всё свирбит, всё горит...
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):LilyaForever » 5 минут назад писал(а):...по сугробам к нам!...!
А у меня сейчас тепло, сухо и хорошо +6 градусов Вчера было +12 градусов
а где так тепло? под выборгом чтоле??
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):За 1248 км от Захарьевской
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):За 1248 км от Захарьевской
Так это ты в холодные страны куда-то уехал - на Захарьевской сегодня ЖАРА
LilyaForever » 41 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Лиличка, ты мой привет и поцелуйчик передала?
Передала... любуюсь ей сижу...
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Вот поэтому и не пойду) вас там слишком много, хороших, так косоглазие заработать можно.
Fishman » Сегодня, 14:29 писал(а):гыгы...слился Витек-молдованин с Омура: ни рекламы, ни он-лайна...где же теперь дурачок папик вылизывать то будет?))
то то я смотрю, он здесь с самого утра активно трется
Fishman » Сегодня, 14:49 писал(а):лилечка, лилечка...где то я уже читал...а точно - в онлайне чик...ба, да тут такой же вокруг-лиличкин цветник...и свой бармбс, наверняка, имеется? тоде борщи варит иои чем другим личный состав кормит?)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6