Swift » 17 минут назад писал(а):Окэй, завтра на работе будет что почитать)))))
Обещаю обдуманно отдать свой голос))))
Swift » 2016-11-08 16:54:18 писал(а):Окэй, завтра на работе будет что почитать)))))
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Swift » 17 минут назад писал(а):Окэй, завтра на работе будет что почитать)))))
Лучше своими отчётами порадуй нас
JohnConstantine » Сегодня, 17:36 писал(а):За ноябрь отчётов будет ещё больше
SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 17:36 писал(а):За ноябрь отчётов будет ещё больше
в два а то и три раза...
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 17:36 писал(а):За ноябрь отчётов будет ещё больше
в два а то и три раза...
Толи ещё будет!!!
LilyaForever » Сегодня, 17:33 писал(а):Вот находили, голосую за того, с кем было приятно в постели)))
SanioK » 2016-11-08 23:09:53 писал(а):на самом деле мне вот кажется подозрительной вся эта активность. Тем более что отчеты не информативны и более того даже похожи чем-то... но это не мне решать!
SanioK » 8 минут назад писал(а)::!: а тем временем подниму вот эти темы!
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 2016-11-08 23:09:53 писал(а):на самом деле мне вот кажется подозрительной вся эта активность. Тем более что отчеты не информативны и более того даже похожи чем-то... но это не мне решать!
А какие именно похожи и чем? Как к аналитику обращаюсь. Серьёзно.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а)::!: а тем временем подниму вот эти темы!
Нахуя?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):SanioK » 2016-11-08 23:09:53 писал(а):на самом деле мне вот кажется подозрительной вся эта активность. Тем более что отчеты не информативны и более того даже похожи чем-то... но это не мне решать!
Comedian » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):SanioK » 2016-11-08 23:09:53 писал(а):на самом деле мне вот кажется подозрительной вся эта активность. Тем более что отчеты не информативны и более того даже похожи чем-то... но это не мне решать!
Аналитику ахахааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4