Понятно ! Меня немного разозлило, что ты сравнил русскую блондинку с глазами голубыми и местную.
klonsi » 1 минуту назад писал(а):
Понятно ! Меня немного разозлило, что ты сравнил русскую блондинку с глазами голубыми и местную.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Вот такую же справку ждём от Papick'a
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Вот такую же справку ждём от Papick'a
Ты не понял к чему я эту фотку прислал...
Даже если он выложит оффсправку из настоящей клиники, то имя своё он в ней всё равно затрет, а в таком случае она от фото отличатся не будет..
Вам только встречаться надо по-ходу...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Вот такую же справку ждём от Papick'a
Ты не понял к чему я эту фотку прислал...
Даже если он выложит оффсправку из настоящей клиники, то имя своё он в ней всё равно затрет, а в таком случае она от фото отличатся не будет..
Вам только встречаться надо по-ходу...
Можно просто фамилию затереть, а имя и отчество оставить
SanioK » менее минуты назад писал(а):А ты его по имени отчеству знаешь??? наврядли в справке в скобках напишут Папик-ПиздоЛис..
klonsi » менее минуты назад писал(а):А вы понимаете к чему всё ведете ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):А вы понимаете к чему всё ведете ?
Ииии?
klonsi » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » менее минуты назад писал(а):А вы понимаете к чему всё ведете ?
Ииии?
Так понимаю у вас есть подозрение, и на презумпцию невиновности плевать.
Согласен, факты вещь хреновая и в городе большом можно подцепить всё что угодно.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Вот именно!!! Я не хочу в одном из салонов АМ, подхватить заразу из-за Papick'a, другие ходоки думаю тоже. Или ходить только в Grand и Royal, где он ещё не побывал.
MamukUno » 2 минуты назад писал(а):папик не заразный.
MamukUno » 3 минуты назад писал(а):я его мамик. по фото не узнали?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Все! Я отказываюсь дальше участвовать в этом бреде!
klonsi » менее минуты назад писал(а):MamukUno » 3 минуты назад писал(а):я его мамик. по фото не узнали?
На бан нарвешься, у админов фильтр по ip и кукам.
Пиши админу и за коньяком беги.
klonsi » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Все! Я отказываюсь дальше участвовать в этом бреде!
Это Питер !
klonsi » 3 минуты назад писал(а):Забудь и спи спокойно ! Есть вопрос на последок.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7