JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):klonsi » 3 минуты назад писал(а):Забудь и спи спокойно ! Есть вопрос на последок.
Какой вопрос?
klonsi » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):klonsi » 3 минуты назад писал(а):Забудь и спи спокойно ! Есть вопрос на последок.
Какой вопрос?
Национальность Лили интересна стала, она же не из русских девушек ?
MamukUno » Сегодня, 01:21 писал(а):JC что означают три звезды над вашей пионЭрской аватарой
Fishman » Сегодня, 11:02 писал(а):да ладно - за гранью...против мудака и троллить надо толсто...много чести ему тонко троллить...
но нафлидули знатно, а заодно разногнали это тошновтворно-приторное вокург-лиличкино болото...
кстати, юзер ДжонКонстантин - он тут на зарплате или не фиг делать по всех ветках дырки своей попой затыкает? или какой другой интерес имеет - ну печеньки, борщ, а може и сам тут дыньки таскает?
MonkeyD » 46 минут назад писал(а):Papick, без всяких но, Лиля не любит куни. Причём ни одна она, таких несколько знаю.
Papick и bor4evik, успокойтесь уже, по-настоящему любых мужчин у Лили двое и вы их число не входите, остальные во френдзоне, как и я)
MonkeyD » Вчера, 14:41 писал(а):Papick, без всяких но, Лиля не любит куни. Причём ни одна она, таких несколько знаю.
Papick и bor4evik, успокойтесь уже, по-настоящему любых мужчин у Лили двое и вы их число не входите, остальные во френдзоне, как и я)
sergopevt » Сегодня, 00:18 писал(а):Комрады, а какой средний возраст ходоков в АМ? а то я тут смотрю на некоторых персонажей...
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):sergopevt » Сегодня, 00:18 писал(а):Комрады, а какой средний возраст ходоков в АМ? а то я тут смотрю на некоторых персонажей...
Ваши предположения?)
SonnyBurnett » Сегодня, 00:17 писал(а):Френдзона - сам придумал новый термин толкового словаря, Ожегов, ты мой
sergopevt » 34 минуты назад писал(а):MonkeyD » 17 минут назад писал(а):sergopevt » Сегодня, 00:18 писал(а):Комрады, а какой средний возраст ходоков в АМ? а то я тут смотрю на некоторых персонажей...
Ваши предположения?)
Сорокет. Не?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7