а что там за инфа была, по поводу того что в Киев закрыть хотят въезд мужскому полу старше 16 лет, если он не едет на похороны,или он не чей то родственник в Киеве? Сегодня подслушала в машине,или это так прием из не откуда ?
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
да постоянно говорят о закрытие вьезда и визах знаю людей которых не пустили и поставили шьтамп не вьезда на три года или как то так у меня проблем нет -ну пока слава богу)
Щас увидел тут по местным новостям что куча народу тормознули русских и хотят перестать пускать. Ну про пускать всех фигня, а выборочно- массово могут. Но нам проще, у нас прааильные корочки. Мы шутим что как бы Россия нас не тормознула обратно)))
Девушек то без проблем пускают если ты не сотрудник спец служб или полит сми)) Надо позже ехать. В мае в июне. Совсем тогда вмкиеве будет зашибенно На омуре потом постну про хорошие рестики в киеве
ну что земляк меня не пускают пока в paradise. Заранее бронировать не мог, только за час. если пока я пару часов буду ужинать ничего не изменится придется тебе мять эти сиски 5го размера. так как завтра в обед я уезжаю. Но и тогда придется писать хороший отчет)
ха ха ха ха , я помню в последний раз ты также прыгал как этот олень за заднем фоне, бери с собой монету по более я если чего вернусь обратно в салон до 5 утра, и прихвати конфет, курасан, и мороженного 10 штук (коньяк само собой разумееться )
Ну естественно, Алена с 5-ым размером сегодня заболела а Настёна с 5-ым размером естественно сегодня выходной, предложили новенькую с 4-ым размером ну хоть так