SonnyBurnett » 2016-11-15 00:24:07 писал(а):У кого глаз-алмаз, признаемся
СУПЕРЛУНИЕ 14 НОЯБРЯ 2016 ГОДА: ЛУНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗЕМЛЕ, отмечает сайт rsute.ru.
http://rsute.ru/213643-superlunie-14-noyabrya-2016-goda-luna-priblizhaetsya-k-zemle.html
Fishman » 31 минуту назад писал(а):
блять, в Питере, сцуко, надо 500 рублей за парковку в границах Обводного заебенить...транспорт пиздец как мешает памятники архитектуры осматривать и фотографировать...
Fishman » 2016-11-17 12:28:01 писал(а):не знаю, хорошие новости это или плохие..
Fishman » Сегодня, 10:32 писал(а):вот кто у нас ярдер-то...джин, учись, вместо того, чтобы чиколайне и на чикокухне печеньки отрабатывать - делом бы занялся))) сам, увы, уже не могу - на пенсии, живу на проценты от напиленного...увы, напилил мало...
kotovasiz » 58 минут назад писал(а):Вобчем, т.к. лизунец трусливо отсиживаетсяв куче говнаи всплывает на поверхность, чтобы пёрнуть через антилайки в чей-нить адрес, пришлось спросить с него за сиё недостойное поведение в личке. И знаете, что он ответил: поведение Джинна недостойно звания ходока, ибо он спиздил личную инфу и теперь продаёт её) Думаю, всем здесь на площадке известно, что, помимо тех писем, которые Иветта замазала, каждому из нас добролежателижелатели скинули инфу на него. Выходит, доброл@жев сам плохо положил своё добро по-распиздяйству. Ну, его и спиздили по-шофёрской привычке. Это не говоря о том, что Комедиант владел всей инфой задолго до писем.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9