exolon » 2016-11-14 12:37:24 писал(а):To IVETTA:
5. А мне вот кажется что ты с друзьями пиздИшь как дышишь а дышите вы командой, похоже офигительно.) Провы других сетей не подтвердили вашу инфу, мальчики
Обычная задачка на логику...
Дык как же они могли подтвердить, если они ее подтвердят народ от них шквалом вертанет дальше и подальше.
Скандал!
справка не предоставлена - входы в Храмы Любви (Н и Ч) закрыты? или это не так?
Кстати венерические болезни бывают не только на половых органах, но и в голове
Например мягкий шанкр на языке...
exolon » 2016-11-14 12:37:24 писал(а):И да, у проказы средний инкубационный период около 10 лет
IVETTA » 13 минут назад писал(а):exolon » 2016-11-14 12:37:24 писал(а):To IVETTA:
5. А мне вот кажется что ты с друзьями пиздИшь как дышишь а дышите вы командой, похоже офигительно.) Провы других сетей не подтвердили вашу инфу, мальчики
Обычная задачка на логику...
Дык как же они могли подтвердить, если они ее подтвердят народ от них шквалом вертанет дальше и подальше.
Скандал!
справка не предоставлена - входы в Храмы Любви (Н и Ч) закрыты? или это не так?
Кстати венерические болезни бывают не только на половых органах, но и в голове
Например мягкий шанкр на языке...
Я уточняла, что вполне естественно не в открытой беседе и подтверждения обвинениям в адрес Папика не увидела. Да болтун. Да за базаром порой не следит но ни о какой венерологии речи не было.
Следуя такой логике любой может предъявить любому. Ты вот например чем докажешь, что чист? А Комедиант? А Фишман? Почва оооочень благодатная устраивать холивар. Меж тем никто из махающих ТУТ шашкой не готов предъявить на соседнем ресурсе то же самое ибо необоснованные предъявы там караются баном. Тут кстати отныне тоже(ну раз пошла такая пьянка как грицца) но я пока терплю и баню совсем уж конченых - выкладывающих какие-то фото и прочее личное.exolon » 2016-11-14 12:37:24 писал(а):И да, у проказы средний инкубационный период около 10 лет
Какой ужас. Это ж никому верить нельзя получается. Пойду на всякий случай зашью себе всё. Однозначно.
IVETTA » 25 минут назад писал(а):Я уточняла, что вполне естественно не в открытой беседе и подтверждения обвинениям в адрес Папика не увидела. Да болтун. Да за базаром порой не следит но ни о какой венерологии речи не было.
Следуя такой логике любой может предъявить любому.
IVETTA » Сегодня, 12:23 писал(а):Comedian » 2016-11-14 07:34:58 писал(а):1. Ты смешная конечно)) Скажи, кому то и правда интересно, к каким выводам придет интернет-модератор сайта?)
2. Ого, Амстердам то фкурсе, что их онлайн стал онлайном нанятого работника?)))
3. Видимо не внимательно читала; -)
4. ты за базаром то следи; -)
5.то что вам не сообщили это не значит, то что не сообщали другим; -)
6. Никак не используем, зачем?)
7. Да
8. Справка; -)
Кстати смотри, даже печенюшники ваши не стали поддерживать его, тока ты да он проголосовали похер, не странно ли это?; -)
1. Если глобально то разумеется всё тлен))
2. Я уточню: ты про мою авторитарность на этом форуме или про что-то другое? Если про неё родимую то разумеется АМ в курсе и у меня абсолютные права на любое самовыражение. Кому-то не нравится? Есть углы в них можно забиться и порыдать.))
3. Ссылочкой не богат? А то всё что я видела это вырванные из контекста словосочетания или тупой троллинг без пруфов.
4. А то что?;)
5. А мне вот кажется что ты с друзьями пиздИшь как дышишь а дышите вы командой, похоже офигительно.) Провы других сетей не подтвердили вашу инфу, мальчики.
п.6,7 и 8 - риторические до невозможности.))
IVETTA » Сегодня, 14:03 писал(а): 1.вполне естественно не в открытой беседе и подтверждения обвинениям в адрес Папика не увидела. Да болтун. Да за базаром порой не следит но ни о какой венерологии речи не было.
2.Следуя такой логике любой может предъявить любому. Ты вот например чем докажешь, что чист? А Комедиант? А Фишман? Почва оооочень благодатная устраивать холивар
3.. Меж тем никто из махающих ТУТ шашкой не готов предъявить на соседнем ресурсе то же самое ибо необоснованные предъявы там караются баном.
4..Тут кстати отныне тоже(ну раз пошла такая пьянка как грицца) но я пока терплю и баню совсем уж конченых - выкладывающих какие-то фото и прочее личное.exolon » 2016-11-14 12:37:24 писал(а):И да, у проказы средний инкубационный период около 10 лет
Какой ужас. Это ж никому верить нельзя получается. Пойду на всякий случай зашью себе всё. Однозначно.
Comedian » 2016-11-14 20:04:33 писал(а):1. Судя по посту не шибко хотели тебе отвечать, что и понятно почему)
2. Стандартные мед доказательства, о чем и Папику говорили, сделает не вопрос, еще и извинения могли быть и компенс за гон. Он решил что все шутки прибаутки, ну ну) ну так что, представляю тебе что чист с тебя четвертной в рублях, согласна?
3. Да и там не вопрос, причем вроде даж был пост на этот счет и никого не забанили, иль считаешь админы на омуре совсем конченные чтоб банить за папика?) ок, передадим в админке твое мнение; -)
4. Йобта, тп с кнопкой, страшно аж жуть ггг
А что, на площадке вашей фото выкладывать теперь запрещено?
Ну и расскажи нам что такого личного выкладывали? Что дядя иппет в очелло, мамика? Тож мне секрет Полишенеля
SonnyBurnett » 2016-11-15 00:03:28 писал(а):Милая Иветтушка, когда к волшебнику Гудвину по дорожечке из желтого кирпичика прогуляешься за Смелостью, и изгонишь супостата окаянного непристойного МБРщика и П++долизера Папика с матушки Земли Русской и из крепости АМ, ты мне пожалуйста самому первому в личку напиши. Я для Папика, кыргизеныша-змееныша на Русском радио закажу песню гр. Лениниград "Дорожная". Так сказать - О РАССТАВАНИИ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Comedian » 2016-11-14 20:21:16 писал(а):Иветта, а ответь нам на вопрос, чего ты так ртяно защищаешь Папика и заметь, только ты за него вписываешься , если брать все площадки
Fishman » 2016-11-15 12:12:40 писал(а):много букв, а смысла 0...если мозгов с рождения нет, то и в половой зрелости откуда им взяться
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5