StarA » 2 минуты назад писал(а)::) Мальчики все хорошо))))
Джон поборется за мистера Ноябрь
Твин за мистера Декабрь.
А то,что Вы получили и использовали свои привилегии раньше на несколько дней
так можете меня поблагодарить
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):дату за неделю, максимум, называют...
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):эммм... календарь открываем... с 28 ноября по 1 декабря, наверно логично?)
MonkeyD » 04 ноя 2016, 10:33 писал(а):Это как?
MonkeyD » 03 ноя 2016, 17:38 писал(а):Comedian » 14 минут назад писал(а):А ты нахуя приперся на розыгрыш, иль в обязательном порядке сотруники внештатные Амстера должны быть; -)
На Борделена посмотреть, пообщаться. Так и ты же обещался быть, вот я и пришёл, а ты взял и обломал всех(
Comedian » 04 ноя 2016, 02:48 писал(а):MonkeyD » Вчера, 17:44 писал(а):Comedian » 17 минут назад писал(а):Да я давно думал разыграть свои 6,5 тыщ баллов но годовой же абонемент интересней
Теперь надо прикинуть как быстренько отжать 3,5 тыщи
А сделать "теплый шар" это не так сложно:))
Кстати, претенденты, при вас вскрывали остальные шарики на наличие ников?
Вскрыли, Борделен, даже настоял на этом, чтобы показали ребятам остальные записки с именами.
А капсулы он пощупал, изучил, в них весь фишак же был; -)
Comedian » 04 ноя 2016, 02:51 писал(а):MonkeyD » Вчера, 18:45 писал(а):Comedian » Сегодня, 17:21 писал(а):Да я давно думал разыграть свои 6,5 тыщ баллов но годовой же абонемент интересней
Теперь надо прикинуть как быстренько отжать 3,5 тыщи
А сделать "теплый шар" это не так сложно:))
Абонемент всмысле 10к баллов или 50% скидку?
Ну в идеале конечно скидос
Хотя и 10к тож нормаль будет
Поэтому думаю как получить. До след розыгрыша врядли ноябрьский ежемесячный будут разыгрывать, да и то 500 баллов не хватит
Поэтому готов купить 3500 баллов за 3500 руб; -)
Comedian » Сегодня, 06:38 писал(а):MonkeyD » 03 ноя 2016, 17:38 писал(а):Comedian » 14 минут назад писал(а):А ты нахуя приперся на розыгрыш, иль в обязательном порядке сотруники внештатные Амстера должны быть; -)
На Борделена посмотреть, пообщаться. Так и ты же обещался быть, вот я и пришёл, а ты взял и обломал всех(
А зачем тебе было смотреть на Борделена и на нас с Дядей? Что за ахтунг?
Ты бы сказал бы честно, не йоб бы людям мозги, что получить "коробку печенья" по поводу очередного др приходил или фсежки азтунговость имеет место быть в тебе?)
MonkeyD » 52 минуты назад писал(а):ты три раза хотел увидеться, так что про ахтунговость себе спроси)
Это ты ебешь мозги своими обещаниями. Я пришел посмотреть, как ты слово сдержишь. А ты тут сочинил про телефон, номер квартиры и т.д. как будто первый раз в Рояле. Сказал бы честно, что не придешь)
Зы. Начинаю подозревать, ты и на стрелку к Папику также ездил на диване)
Comedian » Вчера, 19:11 писал(а):То что ты там начинаешь подозревать, мало кого волнует, особенно нас с дядей, ты кто по жизни, чтоб мне предъявлять))
Comedian » 2016-11-14 19:11:30 писал(а): Кста а что за лоховые трубки то у админов, 20 номеров это модели какого года, да и зачем, забивать в тлф когда фсе забиваецца на сим карту, иль сим карты тож 20 номеров?)
MonkeyD » Сегодня, 11:47 писал(а):Comedian » Вчера, 19:11 писал(а):То что ты там начинаешь подозревать, мало кого волнует, особенно нас с дядей, ты кто по жизни, чтоб мне предъявлять))
А ты? Чтоб предъявлять остальным? Тролль под мостом?
Comedian » Вчера, 19:11 писал(а):1.Я с тобой хотел увидицца три раза? ))) когда и главное зачем?))
Ты пришел посмотреть на нас с Дядей, тебе ж сильно любопытно, так что остальные байки в уши Иветте фтирай она поверит)
2.Значит грю первый и последний раз, заодно отвечу СА на пост под минусовкой, ну двадцать так двадцать забиты, значит не сняли трубку, можете по нашим номерам, в базе то вашей они есть, проверить звонки. Кста а что за лоховые трубки то у админов, 20 номеров это модели какого года, да и зачем, забивать в тлф когда фсе забиваецца на сим карту, иль сим карты тож 20 номеров?)
3.В роЯле я не первый раз, последний раз был прошлой весной, до этого в феврале наверное прошлого года, а до этого за год в январе, ну когда ранее не вспомнить, да и не суть. Я должен помнить номер их квартиры? Я в отличии от вас, пиарщегоф не помню номера их квартир, и хорошо хоть с дверьми гранда не перепутал)))
То что ты там начинаешь подозревать, мало кого волнует, особенно нас с дядей, ты кто по жизни, чтоб мне предъявлять))
Comedian » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:47 писал(а):Comedian » Вчера, 19:11 писал(а):То что ты там начинаешь подозревать, мало кого волнует, особенно нас с дядей, ты кто по жизни, чтоб мне предъявлять))
А ты? Чтоб предъявлять остальным? Тролль под мостом?
Ты на вопрос отвеча сначала, ты кто по жизни, чертила?)
MonkeyD » 52 минуты назад писал(а):Comedian » Вчера, 19:11 писал(а):1.Я с тобой хотел увидицца три раза? ))) когда и главное зачем?))
Ты пришел посмотреть на нас с Дядей, тебе ж сильно любопытно, так что остальные байки в уши Иветте фтирай она поверит)
2.Значит грю первый и последний раз, заодно отвечу СА на пост под минусовкой, ну двадцать так двадцать забиты, значит не сняли трубку, можете по нашим номерам, в базе то вашей они есть, проверить звонки. Кста а что за лоховые трубки то у админов, 20 номеров это модели какого года, да и зачем, забивать в тлф когда фсе забиваецца на сим карту, иль сим карты тож 20 номеров?)
3.В роЯле я не первый раз, последний раз был прошлой весной, до этого в феврале наверное прошлого года, а до этого за год в январе, ну когда ранее не вспомнить, да и не суть. Я должен помнить номер их квартиры? Я в отличии от вас, пиарщегоф не помню номера их квартир, и хорошо хоть с дверьми гранда не перепутал)))
То что ты там начинаешь подозревать, мало кого волнует, особенно нас с дядей, ты кто по жизни, чтоб мне предъявлять))
1.Ну откуда мне знать зачем ты три раза стрелу хотел назначить. Совсем стареешь? Свои собственные слова забываешь)
2. Я точно так же позвонил, причем с левого номера(потому что основной забыл) перед входом со словами "я на розыгрыш" - "да, подходите, ждем".
когда начанали розыгрыш, СА прямо спросила "ну и где Комедиант?". После - "мда, похоже так и не придёт" и ушла на кухню, там же находятся телефоны, кстате.
Т.е. намекаешь, что СА лапшу на вешает? Или админ проигнорировал?
Ты же взрослый дядька, если 20 номеров в записной книжке, явно разговор про стационарные телефоны с радиотрубкой.
3.отдельный звонок с момента твоих последних визитов никуда не делся, и его так тяжело найти)))
А Ася это к которой в отчете диферамбы пел "мало ли что по пьяне", а потом "нет, к ней точно не пошёл бы"?)
MonkeyD » 57 минут назад писал(а):что я тебе на него отвечал?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8