Sex » 2016-11-15 12:19:37 писал(а):Как говорится, нет дыма без огня.
На то и ставка делается мне кажется.
Sex » 2016-11-15 12:19:37 писал(а):Как говорится, нет дыма без огня.
IVETTA » Сегодня, 12:46 писал(а):2.Ты дурачком растёшь? Любой мало мальски прямые руки имеющий может сваять любую справку в фотошопе или аналогичных редакторах. А уж предложение JC чтоб папик предъявил справку с затёртой фамилией (ну, дабы не палить личное) так вообще за гранью добра и зла.))) Это ж тупо любую справку любого человека из инета дёргаешь, замазываешь инициалы и ага? Нет ну вы точно хотите, что бы я вас считала идиотами.)))
Fishman » 5 минут назад писал(а):ставка делается на то, что развеять скуку...
а, неожиданно (лично для меня, по крайней мере) многие повелись - начался движ: по главным шорох пошел, папик наверняка уже в 4 независимые лаборатории съездил, шалманы закупили КЖ в гомерических количествах, девчонок замучили внеплановыми осмотрами, народ перестал ходить туда, куда ходил папик, и к тем, по которым он отчитался....
чем не "лекарство от скуки" (с)?
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Мы допиздимся))) все справки предъявлять будем)))
Котовасиз, чтоб полностью провериться, надо сдать мазок, ПЦР, секрет, сперму и мочу.
И так раза три, каждые две-три недели подряд))).
IVETTA » Сегодня, 12:06 писал(а):Comedian » 2016-11-14 20:21:16 писал(а):Иветта, а ответь нам на вопрос, чего ты так ртяно защищаешь Папика и заметь, только ты за него вписываешься , если брать все площадки
На Папика начали гнать в моём онлайне на другом ресурсе. Около 3-х месяцев назад. И я, заметь спрашивала о причинах таких гонений и никто(!) ни один из рьяных папиконенавистников ни гугу про какие-то мифические ЗППП ни слова не написал.
Отсюда вполне естесственный вывод, что вся тутошняя тема - гон, поскольку доказательств здоровья папика никто предоставлять не будет а если и будет то вес их будет крайне мал. Качественная подстава, слов нет.
Я же лично вписываюсь когда не вижу объективных причин для гона. Так было кстати и с JC в прошлом Ваней Факером. Хотя рыльце у него было в пушку за тот негативный отчёт, который он обещал не публиковать в обмен за вип но тем не менее. А сейчас мило наблюдать как он резко переобулся углядев, что теперь вместо него ты чморишь кого-то другого... Но это я может сгоряча... Может и не права я вовсе... Может вы все тут милейшие парни а я как ты смело и метко определил "тп с кнопкой", не исключено. Так ты(ну или Вы, тыж любишь время от времени заявлять не от себя лично а от некой группы лиц)докажи мне! Предъяви неоспоримые доказательства! Свидетельства, что вся эта тема не пиздёж галимый и подтрунивание недорогих пиздаболов, коим нехуй делать и кои вкупе с околачиванием хуями груш ещё и киргизов не любят.
Мата многовато конечно но пускай. Я тоже не припевочка. Всем чмоки в етом чяте.
MonkeyD » 56 минут назад писал(а):Мы допиздимся))) все справки предъявлять будем)))
Котовасиз, чтоб полностью провериться, надо сдать мазок, ПЦР, секрет, сперму и мочу.
И так раза три, каждые две-три недели подряд))).
Fishman » Сегодня, 13:27 писал(а):ставка делается на то, что развеять скуку...
а, неожиданно (лично для меня, по крайней мере) многие повелись - начался движ: по главным шорох пошел, папик наверняка уже в 4 независимые лаборатории съездил, шалманы закупили КЖ в гомерических количествах, девчонок замучили внеплановыми осмотрами, народ перестал ходить туда, куда ходил папик, и к тем, по которым он отчитался....
Fishman » 2016-11-15 13:27:34 писал(а):ставка делается на то, что развеять скуку...
exolon » 2016-11-15 16:51:42 писал(а):IVETTA -раз справка о неналичии ЗППП и ВИЧ Вам не предоставлена, значит это правда.
exolon » 2016-11-15 16:51:42 писал(а):Или все же Папик3 втихаря подвизался и подлизался!?
IVETTA » 16 минут назад писал(а):Fishman » 2016-11-15 13:27:34 писал(а):ставка делается на то, что развеять скуку...
Скука скукой но многие незамутнённые повелись. Вон проголосовавших сколько. А если учитывать не пишущих, не голосующих читателей с неустойчивой к херне психикой то вы таким развеиванием скуки лишили нас некоторого количества клиентов как реальных так и потенциальных. Вот почему я не должна считать вас долбоёбами и не отправить в бан?
IVETTA » Сегодня, 11:46 писал(а):Comedian » 2016-11-14 20:04:33 писал(а):1. Судя по посту не шибко хотели тебе отвечать, что и понятно почему)
2. Стандартные мед доказательства, о чем и Папику говорили, сделает не вопрос, еще и извинения могли быть и компенс за гон. Он решил что все шутки прибаутки, ну ну) ну так что, представляю тебе что чист с тебя четвертной в рублях, согласна?
3. Да и там не вопрос, причем вроде даж был пост на этот счет и никого не забанили, иль считаешь админы на омуре совсем конченные чтоб банить за папика?) ок, передадим в админке твое мнение; -)
4. Йобта, тп с кнопкой, страшно аж жуть ггг
А что, на площадке вашей фото выкладывать теперь запрещено?
Ну и расскажи нам что такого личного выкладывали? Что дядя иппет в очелло, мамика? Тож мне секрет Полишенеля
1.По какому посту, болезный?
2.Ты дурачком растёшь? Любой мало мальски прямые руки имеющий может сваять любую справку в фотошопе или аналогичных редакторах. А уж предложение JC чтоб папик предъявил справку с затёртой фамилией (ну, дабы не палить личное) так вообще за гранью добра и зла.))) Это ж тупо любую справку любого человека из инета дёргаешь, замазываешь инициалы и ага? Нет ну вы точно хотите, что бы я вас считала идиотами.)))
3. Если был то дай ссылку и не надо тут скользить, типа "тебе надо ты ищи".
4. Можешь начинать бояться, ага. Герой комнатный.
Личные фото да. Только с согласия изображенного на нём человека. В случае если изображена группа лиц то согласие каждого. Если чьего-либо согласия с группового фото не получено то его фото замазывается. Внятно?
Про очелло тебе несомненно видней. У тебя поди и мозоли от канделябра держимого и тромбофлебит от стояния с оным у ложа где дядя предаётся утехам.))
IVETTA » Сегодня, 11:48 писал(а):SonnyBurnett » 2016-11-15 00:03:28 писал(а):Милая Иветтушка, когда к волшебнику Гудвину по дорожечке из желтого кирпичика прогуляешься за Смелостью, и изгонишь супостата окаянного непристойного МБРщика и П++долизера Папика с матушки Земли Русской и из крепости АМ, ты мне пожалуйста самому первому в личку напиши. Я для Папика, кыргизеныша-змееныша на Русском радио закажу песню гр. Лениниград "Дорожная". Так сказать - О РАССТАВАНИИ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Будет веская причина для изгнания конечно же напишу! Красивыми крупными буквами!))
IVETTA » 41 минуту назад писал(а):[quote=]
Скука скукой но многие незамутнённые повелись. Вон проголосовавших сколько. А если учитывать не пишущих, не голосующих читателей с неустойчивой к херне психикой то вы таким развеиванием скуки лишили нас некоторого количества клиентов как реальных так и потенциальных. Вот почему я не должна считать вас долбоёбами и не отправить в бан?
Comedian » 4 минуты назад писал(а):[quote="
Напишешь, что ЛОХУШКА? Давай, ждемс, благо не долго осталось; -) ибо вен заболевания Папика это еще не самое интересное, что тебе предстоит узнать; -)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1