Comedian » 12 минут назад писал(а):[quote="
Судя по последним строкам тебя похоже Фред пер, его юморок ггг
Фред, дружище, ну как расскажи пападробнее...
Comedian » 12 минут назад писал(а):[quote="
Судя по последним строкам тебя похоже Фред пер, его юморок ггг
IVETTA » Сегодня, 12:14 писал(а):Fishman » 2016-11-15 12:12:40 писал(а):много букв, а смысла 0...если мозгов с рождения нет, то и в половой зрелости откуда им взяться
Вот это очень недорого. Прям вот совсем. Уверена ты можешь лучше. Старайся!
Swift » 3 минуты назад писал(а):Даааа... я вот реально смотрю, а история папика прям как шоу "точь в точь" уже третий раз повторяется... Сначала Будка с Флорой его защищали и банить "плохих мальчиков" грозились, потом ГЧ.... Мдяяя....)))))))))))
Ничего пацаны, прорвемся...
З.Ы.
"И тебя вылечат..." ©
Swift » 3 минуты назад писал(а):Даааа... я вот реально смотрю, а история папика прям как шоу "точь в точь" уже третий раз повторяется... Сначала Будка с Флорой его защищали и банить "плохих мальчиков" грозились, потом ГЧ.... Мдяяя....)))))))))))
З.Ы.
"И тебя вылечат..." ©
Fishman » 7 минут назад писал(а):Swift » 3 минуты назад писал(а):Даааа... я вот реально смотрю, а история папика прям как шоу "точь в точь" уже третий раз повторяется... Сначала Будка с Флорой его защищали и банить "плохих мальчиков" грозились, потом ГЧ.... Мдяяя....)))))))))))
З.Ы.
"И тебя вылечат..." ©
а ты еще сомневаешься? чем дольше длится конец, тем больше заноз в него можно загнать (с)
(хорошо сказал, сцуко, и главное - жизненно)
IVETTA » Сегодня, 12:06 писал(а):Comedian » 2016-11-14 20:21:16 писал(а):Иветта, а ответь нам на вопрос, чего ты так ртяно защищаешь Папика и заметь, только ты за него вписываешься , если брать все площадки
1. На Папика начали гнать в моём онлайне на другом ресурсе. Около 3-х месяцев назад. И я, заметь спрашивала о причинах таких гонений и никто(!) ни один из рьяных папиконенавистников ни гугу про какие-то мифические ЗППП ни слова не написал.
2. Отсюда вполне естесственный вывод, что вся тутошняя тема - гон, поскольку доказательств здоровья папика никто предоставлять не будет а если и будет то вес их будет крайне мал. Качественная подстава, слов нет.
3.Я же лично вписываюсь когда не вижу объективных причин для гона. Так было кстати и с JC в прошлом Ваней Факером. Хотя рыльце у него было в пушку за тот негативный отчёт, который он обещал не публиковать в обмен за вип но тем не менее. А сейчас мило наблюдать как он резко переобулся углядев, что теперь вместо него ты чморишь кого-то другого...
4. Но это я может сгоряча... Может и не права я вовсе... Может вы все тут милейшие парни а я как ты смело и метко определил "тп с кнопкой", не исключено.
5. Так ты(ну или Вы, тыж любишь время от времени заявлять не от себя лично а от некой группы лиц)докажи мне! Предъяви неоспоримые доказательства! Свидетельства, что вся эта тема не пиздёж галимый и подтрунивание недорогих пиздаболов, коим нехуй делать и кои вкупе с околачиванием хуями груш ещё и киргизов не любят.
Мата многовато конечно но пускай. Я тоже не припевочка. Всем чмоки в етом чяте.
CTEPBA » 24 минуты назад писал(а):можете думать все что хотите
но следующие три документа лежали в конверте у папика
в почтовом ящике
нет. правильно у почтового ящика
так что господа пиздаболы вы не правы. он не болен
CTEPBA » 35 минут назад писал(а):можете думать все что хотите
в почтовом ящике
нет. правильно у почтового ящика
так что господа пиздаболы вы не правы. он не болен
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Удивляет больше всего! И не лень было кому-то, это весь бред набирать на компьютере, потом изгаляться подписи подделывать? Админ форума АМ, по ip легко вычислит, если это кто-то сделал из обитателей форума. За это грозит пожизненный бан!
CTEPBA » Сегодня, 21:24 писал(а):можете думать все что хотите
iVantuz » 11 минут назад писал(а):CTEPBA » Сегодня, 21:24 писал(а):можете думать все что хотите
Хуита это. Мусорскую переписку в почтовый ящик не кладут. Она заказными письмами ходит.
А теперь, внимание, вопрос, знатоки: куму было нужно стряпать эту хуиту?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6