LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):Не нужны мне никакие извинения, просто хватит "трогать" меня. Никак, ни прямо, ни косвенно. Будь уже умнее, давай закроем эту тему!
Договорились! Тема закрыта!
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):Не нужны мне никакие извинения, просто хватит "трогать" меня. Никак, ни прямо, ни косвенно. Будь уже умнее, давай закроем эту тему!
LilyaForever » 3 минуты назад писал(а):Не нужны мне никакие извинения, просто хватит "трогать" меня. Никак, ни прямо, ни косвенно. Будь уже умнее, давай закроем эту тему!
klonsi » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 3 минуты назад писал(а):Не нужны мне никакие извинения, просто хватит "трогать" меня. Никак, ни прямо, ни косвенно. Будь уже умнее, давай закроем эту тему!
А можем быть продолжим ? Так понимаю национальный вопрос ты слила в унитаз.
Может ближе к нашей встрече, вопросов у ребят было много !
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):LilyaForever » 3 минуты назад писал(а):Не нужны мне никакие извинения, просто хватит "трогать" меня. Никак, ни прямо, ни косвенно. Будь уже умнее, давай закроем эту тему!
А можем быть продолжим ? Так понимаю национальный вопрос ты слила в унитаз.
Может ближе к нашей встрече, вопросов у ребят было много !
Чувак! Ты не понял? Хватит уже! Остановись!!!
klonsi » 44 минуты назад писал(а):SanioK » 14 минут назад писал(а):klonsi » 5 минут назад писал(а): Причем заметь, ни в одном посте я нигде не указал на тебя.
Читай свои же посты!
Сам писал, что отдыхая с ней узнал что такое Башкирский секс...
Дорогой, укажи мне пост !
SanioK » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 44 минуты назад писал(а):SanioK » 14 минут назад писал(а):Читай свои же посты!
Сам писал, что отдыхая с ней узнал что такое Башкирский секс...
Дорогой, укажи мне пост !
Как хорошо, что я не такой ленивый и могу поправить заплутавшуюся душу, когда та забывает свой трёп!!!
Держи, красавчик:
JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):SanioK, не заморачивайся и не подвергайся на провокации! Чувак пьян или ему скушно... Лиля попросила закрыть эту тему!
klonsi » 35 минут назад писал(а):
Да это супер и даже лучше чем я ожидал !
Вот только вопрос, где в этом посте указание на Лили ты увидел ?
LilyaForever » Вчера, 21:32 писал(а):Итак, меня уже достала эта ситуация с "башкирским сексом".
Дорогой, давай уже расскажем все.
Что, во фразе "твой член слишком большой для моей вагины" такого плохого, что ты тут начал жаловаться!?
За год работы ни один не пожаловался на меня, не кажется ли тебе, что проблема все-таки в тебе, а не во мне.
Если тебя что-то не устраивает, пиши отчёт, хватит тут намеками пиздоболить.
Осточертело это все!!!
SanioK » Сегодня, 00:09 писал(а):Конечно тут уже идет ДИАЛОГ - встревать не хорошо! Но пиздец Вы ребята погнали на единственную девушку, общающуюся с нами, на форуме, да еще по национальному признаку!
Мне просто обидно за Лиличку, ведь товарищь Клонси кроме своей неприязни к ней ни чего больше не написал, а народ уже за него..Где отчет, Блеать???
JohnConstantine » Сегодня, 00:31 писал(а):Klonsi обязан публично извиниться перед Лилией Gold!
- за публичное разглашение личной информации;
- за прямое и косвенное оскорбление участника форума;
Если этого не происходит - заслуживает занесения в чёрный список или бана на определеный срок (на усмотрение руководства форума)
P.S. чуваки, я могу понять ещё сраться между собой, но чтобы публично оскорблять девушку по национальному признаку - это пиздец! и явный перебор А потом удивляемся, почему девушки АМ начинают ненавидеть форумщиков, это одна из веских причин!!! Давайте уж до конца оставаться мужиками и если действительно НЕ прав, то признать свою ошибку и извиниться перед девушкой!!!
Свернув в трубочку отрезав вместе с гобеленом и в ж... по самые помидоры советчикам таким.
В какой момент, рядовой потребитель рад повышению цен ?
LilyaForever » Вчера, 22:32 писал(а):Итак, меня уже достала эта ситуация с "башкирским сексом".
Что, во фразе "твой член слишком большой для моей вагины" такого плохого, что ты тут начал жаловаться!?
За год работы ни один не пожаловался на меня, не кажется ли тебе, что проблема все-таки в тебе, а не во мне.
Осточертело это все!!!
Fishman » Сегодня, 02:03 писал(а):LilyaForever » Вчера, 21:32 писал(а):Итак, меня уже достала эта ситуация с "башкирским сексом".
Осточертело это все!!!
на форуме шлюха может наехать на юзера? ...блять, как меняется мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0