jinn » 7 минут назад писал(а):Джонни мальчик мой, вот нах тебе папик в амстере????
Будь мужиком, скажи нормально, что его место в гавношалманах с рекламой на асфальте.... не бзди, Иветта не отлучит))))
jinn » 4 минуты назад писал(а):а что бы голосование было честным предлагаю всем отписаться... повторяю, я проголосовал ДА
jinn » менее минуты назад писал(а):интересно, кто те пятеро, кто проголосовал ПОХЕР??? мож они тоже отпишуться?)))) или у них по ляшкам потекло?)))))
Или нам их иветта озвучит???
Fishman » 23 минуты назад писал(а):надеюсь по поводу моего голосования нет сомнений? ессно, да...
по поводу 5 типа похуистов, имею версию: папик, ивеета и ее три клона..
jinn » Вчера, 18:22 писал(а):Джонни, мальчик мой, я вот хочу понять твое отношение к папику.... то ты его плющишь, то защищаешь....
LionKing812 » 29 минут назад писал(а):jinn » Вчера, 18:22 писал(а):Джонни, мальчик мой, я вот хочу понять твое отношение к папику.... то ты его плющишь, то защищаешь....
за ним такое водится, и нашим и вашим... в бане к нему спиной не поворачивайся...
exolon » 4 минуты назад писал(а):LionKing812 » 29 минут назад писал(а):jinn » Вчера, 18:22 писал(а):Джонни, мальчик мой, я вот хочу понять твое отношение к папику.... то ты его плющишь, то защищаешь....
за ним такое водится, и нашим и вашим... в бане к нему спиной не поворачивайся...
И что он там в бане натворил? Ну и Вашими и с Нашими?
Или всежжж победила Дружба (с большой буквы)) )?
Rask » 4 минуты назад писал(а):Сто лет здесь не был. Быстро пробежался по теме. Огонь. Считаю что Папика надо отправить за 101-й километр нах)))
Rask » 8 минут назад писал(а):Гыы, папик мну заминусовал, вот ебланище то)))
Fishman » 2 минуты назад писал(а):у папика тяжелые времена наступили - лизать то будет нечего ближайшие несколько месяцев
Rask » 2 минуты назад писал(а):Fishman » 2 минуты назад писал(а):у папика тяжелые времена наступили - лизать то будет нечего ближайшие несколько месяцев
Да он перепрофилируется на задний проход)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1