Fishman » 24 минуты назад писал(а):да уж, Дядя после того памятного случая, когда его уложили в коридоре за занавеской, его в Амстер ничем не заманишь...
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):SanioK, пожалуйста, не поднимай больше эту тему! Из уважения к самой Лиличке
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):SanioK, пожалуйста, не поднимай больше эту тему! Из уважения к самой Лиличке
Да я сам не рад! Просто если мы тут все ходоки - это не значит, что нужно поддерживать любой треп, которые пишут ходоки!
Fishman » 2016-11-17 11:47:22 писал(а):не помню уже...это было в 13-м году, по моему, долго он догда отойти не мог...на настоящую Иветту буром пер и, по традиции, обещал вернуться и насрать...
SanioK » Сегодня, 14:06 писал(а):О каких основах ходоковства вы говорите? Человек сходил к деве, ему что-то не понравилось, он ни админу на месте, ни на сайте в отчете ни чего не написал, только говна в адрес девчонки подкидывает, а вы ему еще потакаете! Я не спорю в вашей шайке по словам Комедианта инфа передается по смс, только вот общаетесь то вы по данной инфе не по смс...
А потом где вот эта хрень: Устроим голосовку, пусть в течении недели докажет что у него не большой хер и Лиля пиздит, придумаем наказание? Или эта тема только на Папика распространяется?
Просто вам нравится помусолить кости девчонке, которая в АМе одна из лучших! Хоть чем то ей в карму поднасрать....
Fishman » 2016-11-17 09:53:22 писал(а):проблема, видишь, ли в том, что мы друг друга можем обсуждать хоть вдоль и поперек, до 7/5/4/3 колена и наличия/отсутствия деформации, например, сфинктера...но! это можем делать мы, друг с другом....вмешательство в этот диалог или, может быть, даже спор самой шлюхи, да еще с анатомическими подробностями юзера - это за гранью добра и зла правил и этики любого форума...на соседнем ресурсе за такое не только шлюх, а даже рекламодателей - провайдеров посылают в глубокий бан....
я, надеюсь, ясно изложил...
Rask » 3 минуты назад писал(а):Об чем спор? Дайте ссылку
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Fishman » 2016-11-17 11:47:22 писал(а):не помню уже...это было в 13-м году, по моему, долго он догда отойти не мог...на настоящую Иветту буром пер и, по традиции, обещал вернуться и насрать...
Это ты про Благовеста?))) Раньше. В 12-м кажись. "Настоящаяя Иветта" это я если что и другой тут нет уж третий месяц как. Дядя - хамло, мудак и тролль, умудрившийся даже меня вывести из себя и на соседнем ресурсе был обильно посылаем на хер. Здесь ему тоже не рады если что.
Fishman » 2016-11-17 15:35:12 писал(а):то есть все-таки неправа...
Ingmar » 12 минут назад писал(а):А мне понравилась агрессивность Лили. Был 11.11 по выигрышу. Это я ей сказал, что у нее киска маленькая, после ее замечания, что моя сперма несмываемая )) Нестандартный вариант. Тем кто посещает психологов/психотерапевтов стоит быть с ней осторожными.
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):Fishman » 2016-11-17 11:47:22 писал(а):не помню уже...это было в 13-м году, по моему, долго он догда отойти не мог...на настоящую Иветту буром пер и, по традиции, обещал вернуться и насрать...
Это ты про Благовеста?))) Раньше. В 12-м кажись. "Настоящаяя Иветта" это я если что и другой тут нет уж третий месяц как. Дядя - хамло, мудак и тролль, умудрившийся даже меня вывести из себя и на соседнем ресурсе был обильно посылаем на хер. Здесь ему тоже не рады если что.
Fishman » 9 минут назад писал(а):Ingmar » 12 минут назад писал(а):А мне понравилась агрессивность Лили. Был 11.11 по выигрышу. Это я ей сказал, что у нее киска маленькая, после ее замечания, что моя сперма несмываемая )) Нестандартный вариант. Тем кто посещает психологов/психотерапевтов стоит быть с ней осторожными.
а вот, как я понимаю, завсегдатай Пряжки... ну-ну...киска, бубенчики, попочка - продолжай в том же духе, далеко пойдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0