Fishman » 3 минуты назад писал(а):не пугай..неужели и до рояля доберется? ...не приведи господь, там столько высоких...перепортит же всех...
не перепортит.... в рояле на кастинг водители выйдут)))))
Fishman » 3 минуты назад писал(а):не пугай..неужели и до рояля доберется? ...не приведи господь, там столько высоких...перепортит же всех...
jinn » 1 минуту назад писал(а):бля, ну как вам не стыдно... он же пожилой человек... у него и радостей то осталось раз-два и обчелся... полизать, закинуть колес типа виагры и погонять вялого под порнушку.... а вы? его надо понять и простить.... на Руси, испокон веков, таких как папик не трогали и не обижали...
Fishman » 1 минуту назад писал(а):не пугай..неужели и до рояля доберется? ...не приведи господь, там столько высоких...перепортит же всех...
Fishman » 1 минуту назад писал(а):надо по атчетам его пройтись и список вывесить кого в каких салонах он попортил...табличкой и вывесить на всех ресурсах...
Swift » 3 минуты назад писал(а):имхуется мне что после всего-всего вышесказанного он в тихую ходить будет, а вот атчёты писать не будет... чтоб уважаемые ходоки его не вычислили... Уйдёт так сказать в подполье... А чем это нам грозит, думаю все понимают...
jinn » 6 минут назад писал(а):Swift » 3 минуты назад писал(а):имхуется мне что после всего-всего вышесказанного он в тихую ходить будет, а вот атчёты писать не будет... чтоб уважаемые ходоки его не вычислили... Уйдёт так сказать в подполье... А чем это нам грозит, думаю все понимают...
он не сможет так.... ему треба шоб все знали о похождениях старика козлодоева
Fishman » 12 минут назад писал(а):та у него там бан не вышел
Swift » 2 минуты назад писал(а):Мои предположения что папик теперь партизан он подтвердил лайкнув мой пост... тепрь жить стало еще страшнее...
jinn » Сегодня, 02:51 писал(а):Иветта, и коль ты печешься о платежеспособности клиентов, поверь на слово, я за месяц вам принес больше чем папик за год принесет.... как недавно посчитали на кухне на марата 30, мне до платины (по часам) остался один-два моих заплыва.... ваша платина эт примерно 70 часов.... всего лишь)))
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):jinn » Сегодня, 02:51 писал(а):Иветта, и коль ты печешься о платежеспособности клиентов, поверь на слово, я за месяц вам принес больше чем папик за год принесет.... как недавно посчитали на кухне на марата 30, мне до платины (по часам) остался один-два моих заплыва.... ваша платина эт примерно 70 часов.... всего лишь)))
Ну если всмысле 70 часов - 70 посещений/вызовов, то да.
А не скажешь, что скромный))) т.е. ты уже при золоте? И успел раз 30 зайти?)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Да я в курсе, что можешь)
Никто же не говорит, про меньше тратить) зато свалит не с 5 часа, а с 11ого)
Зы с бриллиантом, только больше тратить начал)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5