Ивета, где ты видишь негатив ?
В твой салон пришёл человек, с простым желанием отдохнуть и выгреб в полной мере от той которая границы и не видет.
Дай ссылку мне на пост , где я её обидел !
MonkeyD » 53 минуты назад писал(а):klonsi » Сегодня, 17:15 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:59 писал(а):Klonsi, вопрос, ты второй раз что-ли сходил?
Отвечу и надеюсь ты ответишь мне, на мой вопрос.
давай
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Вообще не понимаю, что происходит,
Инфо немного за башкирский секс.
Блядь встретила меня в штанишках и после покупки полотенца я понял, в чем прикол.
Все ноги в синках, реально все ноги желтые и синии, наверное как у бомжих на вокзале.
klonsi » 08 ноя 2016, 00:54 писал(а):Про главную деталь забыл, кляп точно нужен.
Без него даже не суйя к ней.
klonsi » 08 ноя 2016, 22:31 писал(а):Насчет местной как "адекватная и неглупая особа женского полу" даже не смеши !
klonsi » 08 ноя 2016, 23:27 писал(а):Понятно ! Меня немного разозлило, что ты сравнил русскую блондинку с глазами голубыми и местную.
LilyaForever » Вчера, 21:32 писал(а):Итак, меня уже достала эта ситуация с "башкирским сексом".
Дорогой, давай уже расскажем все.
Что, во фразе "твой член слишком большой для моей вагины" такого плохого, что ты тут начал жаловаться!?
За год работы ни один не пожаловался на меня, не кажется ли тебе, что проблема все-таки в тебе, а не во мне.
Если тебя что-то не устраивает, пиши отчёт, хватит тут намеками пиздоболить.
Осточертело это все!!!
MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Лиля или Klonsi, может кто-то из вас все же напишет, что произошло. А лучше оба.
kotovasiz » 23 минуты назад писал(а):MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Лиля или Klonsi, может кто-то из вас все же напишет, что произошло. А лучше оба.
Уже получается пеар лилии, а не тема про измену по цены)) Общая картина более или менее понятна. И так лили сглупила, что вылезла со своим бессмысленным и беспощадным коментом. Интригу надо было держать: мол, башкирский секс. И молчок. Всё загадочное привлекательно: может- народ и потянулся бы за разгадкой.
exolon » 7 минут назад писал(а): вон у меня по отчетам по питеру сплошные факапы, да и по москве тоже
StarA » Вчера, 22:09 писал(а)::?Думаю совершенно бессмысленно обсуждать здесь то,что двое,между собой недорешали.Оба не хотят вытаскивать ньюансы общения на всеобщее обозрение,вот и пусть в личке обмениваются комплиментами.
А у нас тема Кстати не изменение цен,а окончание акции
klonsi » Вчера, 19:32 писал(а):Вообще не понимаю, что происходит,
Инфо немного за башкирский секс.
Блядь встретила меня в штанишках и после покупки полотенца я понял, в чем прикол.
Все ноги в синках, реально все ноги желтые и синии, наверное как у бомжих на вокзале.
SonnyBurnett » Вчера, 19:09 писал(а):ChikChikChik » Сегодня, 16:26 писал(а):Повышение цен влечёт за собой и увеличение конкуренции. В ценнике 4к уже есть много интересных девушек в разных салонах. ИМХО раньше было сбалансированнее.
Конкуренция баб в АМ? Не смеши! Как без дела сидели, так и будут сидеть. Более того, очень большой процент не дотягивает до 4 косарей как ни крути Какие времена, такие нравы. Плюс АМ в удачном расположении, все остальное на 3-
Comedian » 57 минут назад писал(а):Клонси! Она тебе говорила про национальность или это у тебя скажем так ассоциативный ряд
И второй вопрос, если говорила, то просила не палить или ничего говорила?
После ответа пройдусь комментами по ряду постов пЕарщегофф и расскажу про "шторку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6