buch » 10 минут назад писал(а):сегодня розыгрыша не было что ли ?
JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):buch » 10 минут назад писал(а):сегодня розыгрыша не было что ли ?
Победитель розыгрыша от 19.11.2016 - Klonsi Победителю в личку автоматически должно было прийти сообщение, о том, что он выиграл.
Смотреть всех победителей Розыгрыша "Бесплатный секс" здесь - http://www.intimspb.ru/p.lottery/archive
klonsi » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):buch » 10 минут назад писал(а):сегодня розыгрыша не было что ли ?
Победитель розыгрыша от 19.11.2016 - Klonsi Победителю в личку автоматически должно было прийти сообщение, о том, что он выиграл.
Смотреть всех победителей Розыгрыша "Бесплатный секс" здесь - http://www.intimspb.ru/p.lottery/archive
Даже так, таки да, есть письмо !
Поздравлений и пожеланий от IVETTA походу не дождусь, наверно занята немного.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Желаю удачного похода и ждём отчёта
Fishman » 1 минуту назад писал(а):уверен, ты снова выберешь Лилю..ведь нет ничего прекраснее башкирского секса)
klonsi » 10 минут назад писал(а):
И даже не позвала, хотя у меня с ней в последнее время отношения чуть прохладней стали и нет уже той радости от встречи.
У меня вообще сложилось подозрение, что она мне изменяет.
По любому, её с днюхой, хорошего настроения и удачи !
Не знал, что можно доплатить и сходить в Рояль. Это точно ?
exolon » 4 минуты назад писал(а):Ты подозреваешь кого-нибудь, с кем Лилия тебе может изменять ?
klonsi » 44 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Желаю удачного похода и ждём отчёта
И кто станет той девушкой к которой мне пойти сегодня или завтра, дашь совет ?
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):klonsi » 44 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Желаю удачного похода и ждём отчёта
И кто станет той девушкой к которой мне пойти сегодня или завтра, дашь совет ?
Саша Gold или Софи Gold
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Klonsi, у тебя в личке есть код, отоварить бесплатный час? Можешь смело идти отдыхать, не дожидаясь ответа Иветты
klonsi » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Klonsi, у тебя в личке есть код, отоварить бесплатный час? Можешь смело идти отдыхать, не дожидаясь ответа Иветты
Спасибо в курсе, не первый раз. Наверно завтра двинусь или ночью напьюсь и поползу, жалко мне девочку уже сразу.
А где у них психиатр ?
klonsi » Сегодня, 18:41 писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Klonsi, у тебя в личке есть код, отоварить бесплатный час? Можешь смело идти отдыхать, не дожидаясь ответа Иветты
Спасибо в курсе, не первый раз. Наверно завтра двинусь или ночью напьюсь и поползу, жалко мне девочку уже сразу.
А где у них психиатр ?
exolon » Сегодня, 18:46 писал(а):идти лучше к началу раб. смены, пока девкасы не уставшие,
а то тебе предыдущий секс "божественным" покажется )))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3